diNGa53, я если честно, с дизелями особо не знаком, но в первый раз вижу, чтоб этот узел страдал врождёнными недугами...
Вот если криворукие лаали в него, тогда да.
У нас руки не особо прямые, но клапан не снимали, ибо от этой рейки на продажу я хз какой толк, чтобы её ковырять.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
впуск снимите уже. он снимается за 7 минут и все видно будет сразу. мож трубка на форсунку не закручена. без впуска можно завести тачку и посмотреть откуда льет. возможно это и обратка, ибо на подаче если давляк падает- то хрен заведется
vlom, я покрутил его в руках сегодня, действительно вещица внушает, резьба на вид в идеале (только если вытянулась (что маловероятно) или микротрещины)), ну и на регулятора аналогично, попробую завтра с новой шайбой регулятор прикрутить, герметик там детектед, даже под фланцем:/
д2 чуток помог разрулить чо к чему - короч в рэйле есть фланец, на этот фланец регулятор нужно одевать, там оказывается не только кольцо номер 22, но и монтажный комплект под номером 27 нужен (приходит с датчиком, в моё случае всё потеряно, надеюсь не в цилиндре, хотя перемолит если чо ), добавлю схематические изображения и ссылку на описание проблемы на д2, решение в комментиках, чуть позже всё на себе проверю: