посмотрели, посчитали... говорю, "Мне не нужен катализатор"... ответом было "С катализатором будет тебе счастье... и все в таком духе...". говорю "ОК". уехал... поговорил с корешем, он там ставил пламягаситель (уже меня удивило). перезваниваю: Говорю, "парни так и так приезжал смотрели", говорят "помним бла-бла-бла" "Но у нас ТОЛЬКО катализаторы"... повесил трубку. либо впаривают катализатор либо я х.з.
сегодня поеду в конторку на А.Невского... посмотрим что там скажут...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
По сабжу:
С год назад Мухыч предлагал пламягасители симонс, стукни ему, потому что имхо один из лучших вариантов переделки Может и с оконечной банкой что дельного подскажет.
сгонял на а.невского. предложили МГ-Рэйс пламягаситель (курил инет - лучший из российских) и (блять забыл название) Заднюю банку. Все удовольствие с работой 9 тыров. Уже лучше. Спросил про Бозал - сказали что они открыли завод в Турции и штопают хуйню теперь, а деньги теже...
залез в бумажник и увидев там квитанцию на оплату штрафа и 1000 руб поехал на автобазу водоканала к папе, где местные умельцы сняли мне банку и заварили по шву. еще месяц поезжу, а там и поменяю..
МГ-Рейс прогорает за год, лучше отдай один раз 150-200ойро за симонс... Задняя банка не оригинальная, при условии наличия качественного пламягасителя жить будет долго;) Загляни на разборку где косорылых япов разбирают, процентов 20 из них идут с качественными прямоточными банками, которые не будут напрягать слух бестолковым рыком, а просят за них сравнительно не много
тогда, едешь к папе на автобазу водоканала, берешь сварной аппарат и начинаешь ваять свежекупленому глушителю крепление по образу и подобию родного... либо отдаешь за это пивом или небольшими деньгами...короч когда закончишь - менты заебут )))
Какая разница в тюнинг банках япов и европейцев?
Просто с япов их б/у сдернуть легче, так как косоглазые сдвинутые по этой теме.
Качественная банка ментов беспокоить до определенных приделов не будет - 5'ziggen очень прикольно настраивает банки, до 3-4 тысяч звучит как сток, а дальше музыка