у меня есть моторчик м20в27, выпускной системе пипец кроме заднего глушителя, какие есть варианты?Я подумываю о том чтобы провести две трубы до самого глушака... Как это скажется на звуке? да и какие есть еще варианты поколхозить?
__________________ BMW e28 520i motronic
e 28 м20в27 motronic
е 28 м30в28
е 28 м21в24
А что делать... Корч просит денег...
Тем более такой ценник только Вальке. Для остальных - 8000.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Последний раз редактировалось Андрюха, 17.04.2008 в 09:12.
Лёня, конечно надо смотреть, но где? К вам не хочу навязываться, и так я вас уже порядком утомил.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
А что делать... Корч просит денег...
Тем более такой ценник только Вальке. Для остальных - 8000.
Спасибо дружень. Я подумаю, но я "студень", сам знаешь как живётся...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ещё раз тысячу извинений. Вполне возможно, что завтра понадобятся "штаны" не катовые, поищите плиз в закромах... (на м20б20 соответсвенно! )
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 18.04.2008 в 16:07.
Последний раз редактировалось Metronom, 19.04.2008 в 06:49.
что будет если я на м20в27 выкину пламегаситель и резонатор проведу две трубы до последней банки?
Цитата:
Сообщение от KOTOIIEC
какой эффект стоит ожидать?
ИМХО, могу предположить, что звук будет площе и грубее, и это не сколько отразится на расходе т.к. будет другое давление в вып. системе...
Почему то думается, что он ни фига не уменьшиться... Дырка то больше, тип дышит то мотор лучше.