Цитата:
Сообщение от Alsh
250+ эта машина, к сожалению, уже не едет.
|
Если у тебя не М3- то она и не поедет.
325 упирается в отсечку на 235 км/ч (плюс минус при разнице в колесах)
Цитата:
Сообщение от Alsh
Стоковая подвеска и тормоза не катят ИМХО для этих целей.
|
Один мудрый человек мне сказал- "ты сам должен почувствовать- что тебе хочется изменить в авто".
Отсюда следует- сначала надо выехать на кольцо, а потом прикрутить или заменить то, что тебе не хватает.
3 круга штатные тормоза вполне выдержат.
ИМХО следующий шаг- просто купить колодки ДС2500 и задние вентилируемые тормоза.
Ралекс вон в финке дубасит на штатном размере тормозов на 15 колесах!
Цитата:
Сообщение от Alsh
По подвеске думаю ставить комплект аммо+пружины кони спорт.
|
есть скидка- обращайся.
Цитата:
Сообщение от Alsh
что их пружины китовые - УГ и H&R интереснее
|
ИМХО - те люди- не отличат что стоит на авто в данный момент- Аш Эр, Ейбах, или Кони. Дай им прокатиться на авто.
А те люди- которые действительно понимают- называют такие марки пружин и прочего, что мы и отродясь не слыхали.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Винты не хочу по той причине, что авто гражданское и не корч ни разу.
|
Как вы лодку назовете- так она и поплывет! Винты- не превращают авто в корч. Это такие же амморты и такие же пружины (немного по другому выглядять и имеют некую возможность изменять дорожный просвет.
Тогда авто на бональных проставках, по этой логике- то же надо корчем называть.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Насколько мне известно - встают без переделок.
|
Еври бади лайз! (С) Хауз
Задние не влезут в пыльник, что то там не то с ручником. перед не мерял... но вроде 15 колеса уже не встанут.
Так что в сухом остатке имеем:
-Нада обязательно
1. Нормальные диски (не тяжелые и круглые)
2. Хорошую резину МПС 2 Вполне хватит на 3-5-7 кругов
3. Технически исправный авто (отсутствие течей тех жидкостей, отсутствие люфтов в подвеске. своевременная замена тормозной жидкости, хотя бы раз в год. 4х точечные ремни(что бы не висеть на руле в повороте, а управлять автомобилем), Свежее (или новое лобовое стекло) что бы видеть куда едешь. богаж теоретических знаний по управлению автомобилем (гоночную теорию)
И в общем можно смело ехать- покорять вершины автоспорта!
Для начала и это очень много уже!