А это точно е30? Все что видно, это торпедо. А оно вроде от е36.
И даже если это е30, крайне интересно, что там от е30 кроме кузова осталось
И почему он большинство чуваков как стоячишь объезжает? Там широкий класс что ли очень?
Да кузов от е30 точняк - где ты там углядел торпедо от е36
Тетки на 35й секунде начинаются
Мы уже выяснили чувак овощ - я от него в городе уеду - вот на ролике, где гр. А (как говорит Денис - хоть я них.. и не знаю, чо такое группа А) - там да - валит анрил.
Да кузов от е30 точняк - где ты там углядел торпедо от е36
Тетки на 35й секунде начинаются
Бля, толи лыжи не едут, толи я ебанутый. Откуда у меня взялся файл Assen-bmwSTW.wmv??? Мне казалось я его по первой ссылке качнул. Но первая на ютуб, и оттуда я скачать vmw не могу.. Я в ахуе.
Этот чел вел раньше топ-гир, и "в городе он от тебя уедет"
Помню я Тифа Нидла,я Топ Гиер смотрел по БиБиСи без перевода.Этот упырь всегда гонял машины по треку в заносе(Гончег-пипец)
и вспоминаетцо тест(помоему это было лет 8 назад) у них был поддержаных Японок-Субару Импреза,Лансер ЭВО 5 и Хонда NSX. Ну так вот-Хонда лёгкая всё время метала хвостом в Отстой её послали.Субарик ехал зачотно,как по рельсам и показывал куда большую скорость в поворотах ,чем другие,а выбрали Лансер,потому что даёт хулиганить.А в чём же тогда прелесть? Если машина даёт быстро ездить и без всякого напряга,не надо её ловить или заставлять её дрифтить,что бы попасть в поворот.Короче Тиф ушел и я рад этому.Ему в Японию на Дрифт челендж,чтобы там он обасралцо!!!
ЗЫ.а нынешней формат Топ Гиер не такой прикольный,как был раньше!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Некислая отдача - 150 лс с литра. А ведь это еще не предел, т. к., сдвинув отсечку на 9000, можно получить еще около 20 лс.
А если турбировать?
Правда, степень сжатия у него 12:1.