Видос убора https://youtu.be/YqBs6K7Bxvw
Мягкий ханкуук TD не даржал. Видимо с ямы на бордюре сорвало, я даже газ не успел по моему нажать. Во второй попытке тоже развернуло в другом месте. Лошара кароч
Вообще удивляюсь как я на 4 место приехал.
Vlomу и Любе респект, взамовыручка в выходные, когда ты сидишь на диване в тепле, это заебись
vlom, Тут ты не совсем прав! Есть же резина разных составов.
Есть жесткий слик - который подходит для жары. Есть средний. Есть мягкий который работает в холодных условиях. Разве не так? То, что у тебя нет мягкого состава - не наши же проблемы
У меня сегодня держак был!!! Пока колесо не лопнуло:))) самое интересное что оно лопнуло на последнем круге. Когда уже был перезаезд, и с таким колесом я умудрился поставить лучшее время :))) при этом даже задел центральную стопку покрых:)))
Крутая гонка!!! Интересная борьба! Как с соперниками, так и с машиной. Отвык я за зиму:) хотя старался себя держать в тонусе и полз мы гонял на этих же сликах:) которые в минус 10 на сухом асфальте держат гораздо лучше липучки :) жаль что сегодня прикончил два колеса :((( во всем подвеска гражданская виновна:((( вывешивается внутреннее колесо заднее и повышенный износ при буксе....
Жду подвеску от Спектрума:) обещали поправить :)))
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
vlom, Тут ты не совсем прав! Есть же резина разных составов.
Есть жесткий слик - который подходит для жары. Есть средний. Есть мягкий который работает в холодных условиях. Разве не так? То, что у тебя нет мягкого состава - не наши же проблемы
У меня сегодня держак был!!!
это тот раллийный слик?
мне то остались ещё обещанные колёсья?
Belkin, блин. да я сначала подумал, что выиграл...
потом переклинило и посчитал, что мне не хватило чуток. так как время у меня только одно было лучше Антона. и в расстройстве пошел колесо менять.
узнал уже только на награждении
__________________ BMW
То, что у тебя нет мягкого состава - не наши же проблемы
можно на это посмотреть и под другим углом- учитывая плотность результатов и наличие такого слика только у тебя- заслуга победы- целиком у резины.
вывод:
-Турбоведра и Черный Е-36 зело серьезные соперники. раз так едут без мягкого слика.
у меня стоит мягкая подвеска, отсюда ацкие крены и повышенный износ колес. в финальной попытке у меня лопнуло колесо на трассе, поэтому время которое я показал могло быть лучше.
у 36-го были проблемы с ГУРом, и периодически катушка глючила. что не позволила и им ехать на всю катушку.
ты про какого Андрея говоришь?
но если одеть 36-й в такую же резину как у меня - уверен что ребята бы навезли мне и не хило. вес у них меньше и подвеска правильней.
__________________ BMW
vlom, Андрей ехал на гражданском Данлопе 07 года
На своей серой машине. St@nly, у тебя колесо спустило уже после финиша, я уверен в этом на 99%
Мы на тренировке въебали диск со сликом в правом повороте перед ближней улиткой, он спустил сразу ( боковой порез левый задний). Улитку на раз груженном колесе проехали нормально, а в крутом правом после улитки оно разбортировалось, машину закрутило, диск сточили об асфальт и тд.
Те. При первой же нагрузке на колесо!
Показать такой результат на пустом колесе- не реально! Ну просто пиздец ты приехал там колесу совсем пизда настала , на нем бы ты ни один поворот не проехал