Ответ: Расширение колеи в погоне за лучшим временем
где-то в интернетах есть очень познавательная статья (от какого-то вроде гоношного инженера), в которой всё это подробно описывается(геометрия подвесок, кинематика и т.п.)
Могу путать , но вроде Влом ссылку на эту статью скидывал на "НАТРАССУ" пару-тройку лет назад.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от alexs
Могу путать , но вроде Влом ссылку на эту статью скидывал на "НАТРАССУ" пару-тройку лет назад.
ну от этого замечательного сочетания у нас остался только Влом. Если бы он не выебывался тогда и хотя бы дублировал инфу, как я его просил, было бы лучше
Цитата:
Сообщение от St@nly
kolyn-molyn, ты не совсем прав .
во время поворота машина стабильна когда центр тяжести находится в основании колёс. как бы это обьяснить.
если ты поворачиваешь , то центр тяжести смещается в сторону от поворота руля и может выходить ЗА границы квадрата , между колёсами.
поэтому и увеличении колеи даст нам устойчивость в поворотах, но при этом уменьшит радиус поворота.
вроде так
а выпирающие колеса легко прячутся в расширение.
ну и ты в формуле посмотри как там колеса спрятаны в нишу :)
радиус поворота уменьшается за счет угла выворота....параллельное смещение(увеличение колеи) ничего не даст.....про "блуждание" центра тяжести по квадрату.....чета немного шокирован,хуй знает может чета пропустил по учебе....пойду погуглю
Цитата:
Сообщение от St@nly
Fire, так как окружность которая будет описываться колесом- будет больше .
это у внешнего. а у внутреннего то наоборот.
это кстати наталкивает на мысль, что диф начнет работать больше... а по переду.. наверное собьется аккерман и че-то такое. короче возможно ухудшение зацепа морды, т.к. они будут хуево между собой сопряжены по углам.. трудно щас сообразить, но чуйка мне это подсказывает.
Цитата:
Сообщение от Fire
видимо кто-то из вас блядей надышал на меня в воскресенье
видимо электронные сиги в тебя надышали
Цитата:
Сообщение от Fire
сайлент переднего рычага меняет кастер
да ,
а опоры развал.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Fire
рычаги передние разные кстати?
разные ,
8-921-307-63-45