Ну незнаю как низ, но голава конченная полюбому. Валы круглые, практически без горбиков.
Андрюха что то похоже передумал продавать. Не ответил на сообщение в асю. Дима как технически организовать просмотр-покупку твоей головки?
Люди за 6-8 штук покупают эти головы с диагнозом "под переборку" и радуются. А тут за 1-3 соизволяют быть готовыми купить.. Ужос. Невыгодная "продайка" у нас однако
Это точно
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
Ну незнаю как низ, но голава конченная полюбому. Валы круглые, практически без горбиков.
Андрюха что то похоже передумал продавать. Не ответил на сообщение в асю. Дима как технически организовать просмотр-покупку твоей головки?
Какое сообщение? А позвонить слабо?
У меня комп включен почти всегда и когда рубят свет, всё сбрасывается, соответственно...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Хотел уже наехать, что мол хорошо бы телефончики в личку скинуть, но в последний момент заметил в подписи. Ок буду звонить и пришлю родственника которому она нужна. Заодно расскажите ему что такое бмв. :)
Куда мир катится... Люди за 6-8 штук покупают эти головы с диагнозом "под переборку" и радуются. А тут за 1-3 соизволяют быть готовыми купить.. Ужос. Невыгодная "продайка" у нас однако
Я предыдущую за 5т.р. продал, а тут, блин, конкуренция неслабая, пришлось за 4 предложить. Плохая у нас "продайка"! :)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.