После заявления о повышении ставки рефинансирования всё стало совсем ясно, что происходящее дело рук не только америкосов. Что тут и центробанк замешан. Конечно, меня можно списать на диванного философа. Но, позвольте. Рынок отреагировал бурно и на следующий же день. И как можно было такое вообще делать - не понятно. Тут уж скорее всё дело в намеренном увеличении денежной массы государством для выполнения своих программ и обязательств перед населением. Денег больше (в числовом выражении) - можно платить. С дорогой валютой вообще сложно жить.
Ах да, на второй вопрос не ответил - нихуя не делаю. Велик купил. Вот
И да, приближённые люди к бюджету говорят, что там и правда какое-то очко
Так что пазл вполне себе сходится. Надо деньги - печатаем. Ну и подкрепляем всё это повышением ставки рефинансирования.
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 15.12.2014 в 01:40.
Так что пазл вполне себе сходится. Надо деньги - печатаем. Ну и подкрепляем всё это повышением ставки рефинансирования.
пазл сложится когда ебанет гиперинфляция. пока все в пределах нормы.
я "в кэше" с сентября, так как раскрутиться не успел,вывел все к хуям-по быстрому вьебал дачу,сдал сессию и устроился на белый оклад
Последний раз редактировалось Т-80, 15.12.2014 в 02:15.
я думаю ктото очень большой решил деньги из офшоров в рф вернуть по приятному курсу, попутно скупив подешевке побольше заводов, газет, пароходов, как проведут эту операцию будет откат, не на 33 конечно, а к 50, смотря конечно сколько нефть будет стоить на тот момент, есть какоето магическое число 3500, 3500/70нефть=50бакс
а так сам уже не парюсь по поводу курса, я бессилен на него повлиять, деньги сколько было все истратил, на еду хватает и ладно
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
я думаю ктото очень большой решил деньги из офшоров в рф вернуть по приятному курсу, попутно скупив подешевке побольше заводов, газет, пароходов, как проведут эту операцию будет откат, не на 33 конечно
Поддерживаю. Отличный повод позвать всех своих обратно.
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
к 50
Это не имеет большого значения, т.к. цены и всё остальное может выровняться к любому курсу. Вопрос времени.