Ответ: Собираюсь ехать в Нижний Новгород через недельку.
И это тоже...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Мда... помню как я на 745 хуячил из Саратова в Нино, на 5 цилиндрах, без давления масла, на ватных тормозах, без талона ТО, без задней банки, с рукопиской которую накорябал сам на себя... ЖЕСТЬ!
Андрюха, если что я не виноват. Ты сам так хотел.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
По сабжу- могу тока про Новгород сказать (Великий который). По окружной- не езди- жопа полная, езжай через Новгород-Пролетарий- и выедешь к посту ГАИ за кольцевой. В общем не заблудешься.
Цитата:
Сообщение от koff
Mark, +1!!! он же не на формуле-1 поедет!! а участок в 42 км говняной дороги выдержит любой серийный автомобиль!
Не было ни слова о косяках с документами и номерами, поэтому посты пох. По говняной дороге не особо и разгонишься через Н-П (не считая по новгороду) 140-150, выигрышь на времени и нервах
Цитата:
Сообщение от MaddElff
Не было ни слова о косяках с документами и номерами
парни поедут на Е28 первых выпусков с мотором М102
как ты думаешь, как выглядит эта машина?
всё ли у неё в порядке в технич.плане?
проводили ли регистрацию в ГАИ мотора 252л.с. (от 745)?
а растамаживали ли вообще ту 745?
мне продолжать?
цитата:
Цитата:
Сообщение от Андрюха
приветствуется всевозможная информация о том, как лучше ехать (ну, там, маршруты с наименьшей вероятностью купить полосатую палку
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Да, да, да! Постов, пожалуйста поменьше...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ориентировочно, следующая неделя начало. Но, возможно, в воскресенье выеду.
В Пятницу ввечеру...