конструктивных пути всего два - вооруженное восстание или тихое съебывание в другие страны, пока ещё выпускают
Вот +1... Но лишний шум не помешает. Ибо пидорское правительство в этом пидорском государстве, где все делятся "на окучивающих и окучиваемых" (С) - должно хоть какое-то неудобство почувствовать... Может, хоть больше народу задумается о том говне, которое культивируется в этой стране...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Может, хоть больше народу задумается о том говне, которое культивируется в этой стране
Да хуйня это все, никто особо и не задумается. Десантируют в очередной раз немного ОМОНа, ребра посчитают особым энтузиастам, АвтоВАЗу дадут еще несколько сотен золотых пряников. И народ, выебанный в очередной раз, под самогонку будет заниматься кухонной политикой. А на следующий день наблюет в лифте, выбросит пустые бутылки из окна, и прочими доступными средствами будет срать везде, где видит.
Вооруженное восстание, говорите? В этой стране, я предполагаю, это будет так. Шайка гопников начнет жечь резину, бить стекла в витринах и так далее. Выражать свой ебанный протест. И если это произойдет у меня во дворе, я первый выйду и постараюсь ебнуть заточенной отверткой эту мразь, ибо не надо вытеснять свою несостоятельность на моем скудном и достаточно честно заработанном имуществе.
Нашлись бы герои, наподобие ЧеГевары, способные вынести пару десятков высокопоставленных мразей и готовые за это сдохнуть. Я вот честно признаюсь, что не готов на такой подвиг...
Вот такой вот высер...
Последний раз редактировалось N85, 07.10.2009 в 15:37.
Нашлись бы герои, наподобие ЧеГевары, способные вынести пару десятков высокопоставленных мразей и готовые за это сдохнуть. Я вот честно признаюсь, что не готов на такой подвиг...
Да мало кто готов. И не всегда такие перевороты могут привести к чему-то лучшему. Далеко за примерами бежать не надо... А я съезжу посмотреть ради инетреса. Если так будет и дальше,то свалю в прибалтику от греха подальше, когда доучусь. Вид на жительство и жильё там есть...
Блять, а мне не куда съёбывать... Только в Канаду позвали, но я французский не асилю, плюс... ну... эт...самое... В общем она не поедет, я пытался говорить.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Таки и француженки не Бог весть что на самом деле...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Такой протест гавно полное,Думакс прав.
Да и вообще похуй,тачки мощавые подешевеют,можно будет спокойно списать лошади на съэкономленные деньги и катать на 540 или чем-нибудь подобном,в то время как остальные будут "протестовать"