Ответ: 10 мая 2013г. Ралли-спринт "День Победы". «ParKing 2013"
Гриша тут посчитал, Поребриг пока в лидерах по цене за 1 боевой км)))
Цитата:
Классическое ралли:
15000р - 80 боевых км это 187рублей один км.
20000р -120 боевых км это 166 рублей один км.
Ралли-спринт :
3000р - 22 боевых км это 136 рублей боевой км.
Поребрик :
2000р- 0.5 км это 4000р один боевой км )
Цитата:
и при этом принципиально создается возможность сближения и обгона, находящихся на трассе автомобилей.
а нафига это на спринте??? ШКГ это одно, ралли-спринты -- совсем другое... непонятно, какие в этом бонусы для участников, ну а какие минусы -- видно сразу ("он мне мешал, закрывал нормальную траекторию, пока туда-сюда уже финиш, а так бы я ого-го-го!" и т.п. срач после финиша).
Цитата:
Сообщение от l0d
а нафига это на спринте??? ШКГ это одно, ралли-спринты -- совсем другое... непонятно, какие в этом бонусы для участников, ну а какие минусы -- видно сразу ("он мне мешал, закрывал нормальную траекторию, пока туда-сюда уже финиш, а так бы я ого-го-го!" и т.п. срач после финиша).
+1, Миш, каким образом будет фиксироваться возможность или отказ перезаезда в связи с "плохим временем по вине впереди идущей машины, которая не пропускала" ?
Это не так, то не так))) Бля один круг мало, хотим пиздячить много кругоф, пробуем новый формат , что бы увеличить дистанцию, все равно хуева))) тут давеча спринт видел с голландии, там тож обгоны были...
Мне понравился формат Автодрома.
одновременный старт нескольких машин с обязательным большим кругом.
(Джокером)
И реальная борьба и тактика и достаточно безопасно.
Вот ВИДЕО
Цитата:
Сообщение от Iluha !
при этом принципиально создается возможность сближения и обгона, находящихся на трассе автомобилей.
Многие овощи зассут.
Кста- надо наваять документ снимающий ответственность с организатора, автодрома и участнегов. И давать на подпись при регистрации. В случае повреждений- каждый чинит свое ведро сам.
Иначе могут возникнуть лишние говнотерки...
Цитата:
Сообщение от MUZz
+1, Миш, каким образом будет фиксироваться возможность или отказ перезаезда в связи с "плохим временем по вине впереди идущей машины, которая не пропускала" ?
Однозначного ответа у меня пока нет. Изучаем опыт коллег, прописываем "правила обгона на трассе", консультируемся с опытными организаторами. Ближе к гонке будет бюллетень с подробностями в любом случае.
Такой формат интересен чем - при грамотно налаженном выпуске машин со старта получаем несколько автомобилей на трассе на некотором расстоянии друг от друга, обгоны конечно возможны, но минимизированны. И при этом появляется зрелищность и увеличивается кол-во "боевых" километров, да и сама гонка не затягивается на целый день.
Цитата:
Сообщение от vlom
Ок, подсказки будут? Направление старта (по или против часовой
) и полный не полный круг?
Вадим, конечно дадим направление движения. Будет, естественно, полный круг, а в непосредственно в гонке даже два (думаю понятно из километража 1 попытки(см. приглашалку)). Не дадим: мест расположения старта и финиша, не дадим мест расположения ретардеров, шикан, перествОК