Аргументы весомые. С этим не спорю. Цель только одна - получить мотор аналогичной мощности с небольшим пробегом и ваносом взамен плиты, в которую за почти 400 тыщ пробега никто не лазал, кроме меня,менявшего прокладки и сальники.
ну а у тебя с этой плитой проблемы? масло там ест или еще чего?
Цитата:
Самый весомый аргумент против)))
Я здесь не каждый день бываю, так что не прокатит =)))
прокатит
Цитата:
Интересно только какова будет прибавка мощности и будет ли она вообще...
ну я свой не мерил, но по ощущениям поехала лучше, хотя может и потому что в моторе все новое стало)))
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
ну а у тебя с этой плитой проблемы? масло там ест или еще чего?
Масло ест, но в разумных пределах(по меркам некапиталенной плиты). Литр тыщи на 3... Ваносные моторы мне понравились тягой на низах, а пробки - неотъемлимая часть Питера. Да и почему-то думал ,что помощнее и интереснее 2.8 литра М52 будет...
Цитата:
Сообщение от iLuxa1/1
ну я свой не мерил, но по ощущениям поехала лучше, хотя может и потому что в моторе все новое стало)))
Для такой переделки достаточно только поршневую поменять? Форсунки, выхлоп и т.д. справятся с бОльшим объёмом?
Для такой переделки достаточно только поршневую поменять? Форсунки, выхлоп и т.д. справятся с бОльшим объёмом?
в первом приближении вполне. потом можно прошивку подкорректировать, но я этого не делал и не буду наверно. выхлоп даже на америкоских м3 с 3 литровым М50 имеет тот же диаметр как и 2,5.
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше