Сколько людей знаю все говорят - приехал на отдых, а там одно русское быдло. Никто не говорит - приехал на отдых и реально вел себя, как быдло и похуй и отдохнул заебись.
Вопрос - кто тогда это все быдло то?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
быдло...это те кто едут на отдых на 7 дней за 7 тыщ, и кричат олКлюзиФФ, те кто в Патайском отелле в столовке кричат официанту :"чеснок мне принеси, чЕЕснООк, ты тупой что-ли, говорю тебе чеснок". Те кто позорит свою страну, бабы едущие в мусульманские страны и расхаживающие в купальниках повсюду. в общем найти быдло на отдыхе просто, а вот сделать так что бы не встретиться с ним...вот тут с каждым годом всё сложнее и сложней
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Заебись отчет, вспомнил как ахуенно ездил в конце октября Iluha !, мне кажется пирамиды построили если и египтяне, то гораздо более развитые нежели сейчас живущие там, т.к. доказательств уникальности и сложности постройки пирамид очень много!) обожаю эту тему)
Сколько людей знаю все говорят - приехал на отдых, а там одно русское быдло. Никто не говорит - приехал на отдых и реально вел себя, как быдло и похуй и отдохнул заебись.
Вопрос - кто тогда это все быдло то?
Когда я ездил, быдло не было, но были жадные люди, пиздившие сок и жратву в пакеты во время завтрака/обеда/ужина. Либо накладывающие себе столько еды ( с горкой), что потом оставляли недоеденную. Но это, думаю, классификатор свиней.
Кого видел все бухали, но не нажирались, ловили позитив)
историки хреновы
понятное дело там нет тех египтян
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
а вот сделать так что бы не встретиться с ним
надо не отдыхать как быдло - ваши пути тут же разойдутся, хотя для этого самим надо им не быть
вообще забавно наблюдать за стыдливыми выражениями лиц долбоящеров стящихся жруг друга перед арабами. ой что же эти высококультурные, милые люди о нас подумают
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
общался с "египтянами" в июле, разговаривал со многими и о разном, долго общался....вывод: тупорылые чурки, причем настолько тупые, что даже наебать красиво не могут. Пирамиды точно строили не они. Сейчас это не египтяне, а арабы - сброд галимый. Больше туда, думаю, не поеду.
Последний раз редактировалось Бахаджан, 16.01.2013 в 00:29.
Большинство египтян мусульмане-сунниты. Особую этноконфессиональную группу составляют христиане-копты; есть православные, католики и протестанты.Египтяне сложились на основе древнего местного населения — древних египтян или коптов. С арабскими завоеваниями VII в. началось распространение ислама и арабизация, завершившаяся в основном к XIV в.
Был 1 раз в Египте и видел всего 1 Египтянина в Каире. Они ходят в белых одеждах, носят золото и они христиане, у них на кистях рук делают тату с детства кресты (но это уже добавлял от себя экскурсовод). Зрелище на самом деле не забываемое, толпа чурбанов носится из стороны в сторону и он идёт, а все расступаются и видно уважение в их глазах.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Нахуй этот египет, блеать!
Я первую в своей жизни вылазку в теплые края сделал в доминикану (сразу же как загран у меня появился). 5 звезд, все заебись, никаких ебучих арабов и проей хуйни.
этой осенью решил скроить и сгонять в египет. бляя, я не думал, что я так буду беситься от сраных чурок. короче, от отдыха никакого кафа. кормят хуево (4 звезды, шарм), по улице спокойно не пройти, макдоналдс у них тоже говно, ото всюду крики "БРАААТ КУПИ ДА!" и хватание за руки.
реально охуевшие.
в египет - ни ногой
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
+100500
эта херня тоже жутко выбешивала! ты может и хочешь что-то купить, но они этим криком так заебывают, что все желание отбивают!
чуры-чуры и еще раз чуры
ну а про египтян спору нет. они все же образованней и интелектуальнее арабов!
а, еще интересный факт! когда арабы пришли в египет, эти подиры разобрали облицовку с пирамид на здания, со словами, мол так здания лучше выглядеть будут!... ну не ппц! часть облицовки на одной из пирамид сохранилась на самом верху! видно на этой фото (пирамида, на которую я показываю):
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn