Ответ: Выбор потреблядского автомобильчега для всего на свете
Цитата:
Сообщение от turistmox
Да и хрен с ним. Зато не ломается.
просто выбирая между х3 и п3 2005 года я лично однозначно выбрал бы п3 т.к. так он мне еще попутно и газельку бы иногда заменял на дачку холодос какой-нить закинуть, и по лесу на нем как-то спокойней можно жарить и главное его не особо жалко - ну поцарапался и хрен с ним, грязькой облили и хрен с ним
а почему тигуан шляпа? у нас оказывается (сегодня только узнал, никогда не интриговался кто на чем ездит) в семье два тигуана, правда с 2х литровыми моторами - дизель и бензинка, владельцы грят что вполне збс, и проблемы были только у одного - зимой вылетели несколько предов. это-ж по идее тот-же гольфплюс только повыше и полнолапый в базе или проблемны не только 1.4Т но и все остальные моторы?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Ну всяко просторнее чем в Пунте
эмм для понимания в пунте спереди места больше чем в е32 и е38 только чуть-чуть уже пространство между сидушками
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В такие деньги можно Х5 дизельный рестайл найти. Будет покрупнее Х3го, если смущает вместимость. Но и старше.
А по ходовым характеристикам П3 рядом не лежал.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Mark
Х5
слишком старенький/сложный и слишком диссонансный внешне хотца авто которое не любит мозг и при этом выглядит "никак"
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
п3 2005 года
Для меня не очень понятная машина. Выбирая ипонский джип-грузовик,я бы поглядел в сторону TLC 80-100-120-150. Да Паджеро дешевле. Но и менее надежен.Меньше выбор.И грустные продажи на вторичке.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Выбирая ипонский джип-грузовик,я бы поглядел в сторону TLC 80
too old
Цитата:
Сообщение от turistmox
100
у сотки только многолитровый бензин
у стопятки неразразные мосты
Цитата:
Сообщение от turistmox
120
увы цука подорожал пиздец с момента снятия с производства, а так да, ахуеннэ аппарат но денег не хватает
Цитата:
Сообщение от turistmox
150
жирно какать буду (с)
Цитата:
Сообщение от turistmox
Выбирая ипонский джип-грузовик
фишка в том что п3 вроде не особо джип-грузовик то получается - подвеска независимая, рамы нет, мотор адекватный, салон ахуеннэ по сравнению с крузерами до 150/200, и то имхо у п3 лучше чем у 150
т.е. это такой здоровый паркетник, который ипонцы как-то заставили хорошо ползать по какашкам
Цитата:
Сообщение от turistmox
грустные продажи на вторичке.
повод для торга, которым можно потом скинуть ценник и ускорить продажу
topol3.ru