Зовут куда-нибудь? Коротко и ёмко - руководитель. Надо сделать второе, убрать все про продажи и будет по сути тоже самое :-)
Для себя долго формулировал на какую должность писать резюме, так как занимался по сути всем организационным процессом. Как вообще такой человек называется? Исполнительный директор какой-нить? Координатор?
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Последний раз редактировалось Leonidochka, 20.09.2016 в 22:34.
Я работал в 2-х конторах. 1-я - онлайн-игра, 2-я - строительная фирма.
Я в резюме пишу что количество клиентов в игре доведено до 20000. Это проверить как? Ну условно 800 в год... дальше я могу сказать что каждый из них купил по 1 доллару, могу сказать что по 2, могу что по 5, могу по 10... могу сказать что цифра эта постоянно росла, с 1 до 20 :-)
Строительная контора - реально там заказов было найдено миллионов на 15, как проверить эту сумму если она давно продана и там другие собственники?
Как проверить кол-во вернувшихся старых клиентов и т.д.?
Как проверить на сколько процентов снизились издержки для осуществления одной продажи?
А как ты сам проверял эти цифры? Ну, когда работал? Фактические результаты же есть - это прибыль фирмы/статистика повторных обращений и тд. - ты ж там столько лет, фактически, можно говорить - если фирма в каких-то там позициях - ты этого непосредственный участник.
Хотя - строительная контора и заказов миллионов на 15(это рублей?) - это не контора даже, а уровень хорошего прораба без ансамбля , что там проверять...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
vlom, Вадим, смени фотографию нахуй Половина тебя тупо испугается, а вторая половина подумает, что под твоей фамилией вернулся в Россию Ходор
Общее замечание - парни, не стесняйтесь. Ваши писульки в первую очередь читают рекрутеры из отделов персонала, часто не сильно умные. Они ищут знакомые слова или красивую историю. На такое резюме не клюнут. Лучше лаконично, но обстоятельно - был приглашен в контору развивать новое направление - проектирование/постройка и обслуживание грузовой спецтехники. В короткие сроки, засуча рукава, с помощью лома, кувалды и чьей-то матери создал ремцех, который позволял собирать и чинить такую технику, что фины охуевали, когда я приезжал к ним на обмен опытом и рассказывал, какой я охуенный, с картинками на телефоне.
И далее - везде.
А то морда кирпичом и руками водитель, а функционала и истории про себя нет.
И это... курсы форекса ты бы убрал лучше
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!