http://www.elvet.ru/r_67/
Страждущие посмотрите вот тут, обзвоните. Тут должно быть. Hills их спонсоры, так что наличие у них постоянное как мне рассказали ))
В первой ветеринарке еще есть пара пачек c/d, но я его брать не стал - ибо лучше пусть его возьмет кто-нить, у кого кошек болеет. В результате взял еканубу - наиболее похожий по составу в процентном соотношении.
Насчет сухих кормов vs обычной еды - разводить холивар (как минимум со мной) бесмысленно. Лично у меня есть пример того, к чему приводит кормежка обычной едой (кормил не я). Ну а про то, что обычно бывает, скажем, после новогодних праздников в ветеринарках - уж подавно рассказывать не буду.
Если чо, то когда кошка на даче - она предоставлена сама себе и корм (несмотря на его наличие) практически не ест. Безусловно, летом у нее форма значительно лучше, чем зимой, когда сидит на сухом. Но, повторюсь, есть примеры того, к чему приводит бездумная кормежка "обычным" кормом.
Насчет сухих кормов vs обычной еды - разводить холивар
а какой тут хорливар - ты не умеешь/тебе лениво/тебе похуй готовить еду для животного, поэтому ты кормишь его поеботиной из пакетиков
обычное потреблядство - что то купить, чтоб как то решить вопрос, вместо того, чтоб его решить самому
особенно это удобно делать, когда мир вокруг тебя увешан рекламой и "научными исследованиями", помогающими покупать, а не думать
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а какой тут хорливар - ты не умеешь/тебе лениво/тебе похуй готовить еду для животного, поэтому ты кормишь его поеботиной из пакетиков
обычное потреблядство - что то купить, чтоб как то решить вопрос, вместо того, чтоб его решить самому
особенно это удобно делать, когда мир вокруг тебя увешан рекламой и "научными исследованиями", помогающими покупать, а не думать
Согласен!
О людях бы так заботились!
Беспризорников больше, чем беспризорных кошек!
Мой дорогой друк. Свой максимализм можешь оставить при себе
Я ведь вроде просил, но, видимо, плохо доходит...
Я задал в топике более чем конкретный вопрос, в надежде на то, что смогут ответить люди "в теме" - но, видимо, проходя мимо ты не мог не высраться, понимаю
Отвечу. Если говорить про данный момент, кошка у меня на передержке (если тебе это о чем-то говорит). Мне не лениво, мне не похуй, и я умею . Но в эти сроки физически невозможно перевести ее на обычный корм. Тем более, что по возвращении обратно животное опять будет есть сухой. Даже с сухого на сухой переводить сложно, не говоря уже о сроках.
У нас в семье, помимо знакомых, есть оч хорошие ветеринары. Да и у меня есть определенное биологическое/медицинское образование. Мне не в падлу даже оперировать - что я один раз когда-то и делал, ассистируя на своей же тогда кошке. Поэтому принимая подобные решения, я не ориентируюсь на рекламу - иначе кормилась бы кошка тем, что, как известно, купила бы любая киска. Меня не ебет, сердечками или кружочками сформирован корм. Замена корма сейчас тоже подбиралась не по рекламным/ценовым принципам (далеко не все хорошо, что дорого), а с учетом состава элементов, влажности, технологии производства итп.
Относительно готовых кормов вообще (тут я не имею ввиду одну лишь сушку). В силу обстоятельств, пришлось выходить не одно животное кошачьего вида -втч в ситуайциях, когда мне говорили - что кагбэ все. И я бы посмотрел, чтобы ты делал в ряде случаев, когда, напр. после серии тяжелых операций, животному требуется вполне определенный баланс питательных веществ. Курочкой бы кормил, с гречневой кашкой?
Кто-то просто кормит. Кто-то просто кормит вискасом - и его киска весела и жизнерадостна вплоть до кончины в 15 лет. Кто-то грамотно подбирает корма. Кто-то грамотно подбирает еду. Какие-то кошки кормятся сами по себе на улице. Каждый дрочит как он хочет.
Иногда, честное слово, лучше 10 раз подумать перед тем как писать.
Иногда, честное слово, лучше 10 раз подумать перед тем как писать.
да а хуле тут
еще раз могу написать тоже самое - все готовые корма для ленивых/похуистов
а собаку мне не западло кормить гречневой кашей с мясом, пардоньте, что не с курочкой
представляешь, беру кастрюлю и варю собаке жратву
охуеть как сложно и заморочно
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
да а хуле тут
еще раз могу написать тоже самое - все готовые корма для ленивых/похуистов
а собаку мне не западло кормить гречневой кашей с мясом, пардоньте, что не с курочкой
представляешь, беру кастрюлю и варю собаке жратву
охуеть как сложно и заморочно
Дык хули, молодец, ничего не могу сказать Особенно если помимо этого в рационе есть другая еда, включающая в себя не только белки/клетчатку в достаточных количествах.
Представлять не надо - сам варил своей первой и последней собаке, только, в основном, геркулес с печонкой
Будем таки считать, что реплики были обращены к вискас-красивые-сердечки-теперь-с-новым-вкусом-говна-ориентированном виртуальным товарищам. Пис.
хуй его знает эти научные изыскания.
по мне так если кот борщ не ест-значит это не кот, а говно.
у моей бабушки кот помидоры прямо с грядок хуячит,ловит мышей,воробьев,жрет все что ему в топку не закинет вплоть до картофельных очистков-и похуй ему на все.Он сцука даже полиэтиленовые пакеты ебашит.Помню он носился и у него из жопы торчал кусок пакета
еле отловили
но это в деревне где он травы пожрать может-если ему хуево станет.
в городе то они комнатные и дохлые
по сабжу: узнаю у знакомой
Последний раз редактировалось Т-80, 03.06.2010 в 19:38.