Совсем беда? Я у строителя спрашивал - он сказал нормально вполне, Я ж не просто так задал вопрос кто что думает. Вместо того, что нести херню и ржать - больше конструктива
Нах тебе куча мелких комнат в загородном 10х10? Где будет котельная? Как заносить на верх габаритную мебель и технику? Готов ли ты постоянно бегать по этажам?
Ну на последний бегать спать онли по идее то)
Первый вроде не заебно особо, не?
Над мебелью не думал спасибо
Ну на последний бегать спать онли по идее то)
Первый вроде не заебно особо, не?
Над мебелью не думал спасибо
Котельная над гаражом по плану
Спать то да только там ещё кучка вещей обычно типа домашней одежды и т.п., опять же таскать бельё стираться и обратно и т.п.
Котельная на каком топливе? Уголь например пиздец грязный, дрова таскать заебешься, газ лучше вначале согласовать ибо там кучка ньюансов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Спать то да только там ещё кучка вещей обычно типа домашней одежды и т.п., опять же таскать бельё стираться и обратно и т.п.
Котельная на каком топливе? Уголь например пиздец грязный, дрова таскать заебешься, газ лучше вначале согласовать ибо там кучка ньюансов
Газ на участке, надо будет только к дому довести от грп или как его там...
Получается всего в доме 3 спальни на верху, гостевая комната для алкашей внизу, гостиная да кухня...
Кстати да. Наверх бегать заёбно. Жил как-то в коттедже с 7 уровнями. В основном использовались первые два. И даже по ним было напряжно бегать целый день. А ведь тогда я был молод и полон сил.
Свою спальню делай на первом этаже, а детей загоняй наверх.
Газ на участке, надо будет только к дому довести от грп или как его там...
только чтоб его подвести надо согласовать проект на все внутридомовое оборудование
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Кстати да. Наверх бегать заёбно. Жил как-то в коттедже с 7 уровнями.
я мну 4 этажа, последним вааааашпе не пользуюсь ибо и так заёбно когда кухня на третьем а холодильник на первом ... почему на первом? потому шта сука не влез в проем неистово лютую и в итоге делаю новую кухню на втором и готовлюсь выносить окно штоб блять затащить его туда хоть как-нить
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Видимо мне не зря родственник-архитектор говорит строить на дачке одноэтажный шале, ещё и вписать архитектурно красиво, в рельеф и т.д., а про двухэтажный говорит - будет кукан торчать какой-то, всё портить. Вас тут почитал - и правда наверное удобнее одноэтажный, чтоб не портить вид, т.к. один хер гостевой в перспективе - особо не заморачивался, зато родственник заморочился
Кстати да. Наверх бегать заёбно. Жил как-то в коттедже с 7 уровнями. В основном использовались первые два. И даже по ним было напряжно бегать целый день. А ведь тогда я был молод и полон сил.
Свою спальню делай на первом этаже, а детей загоняй наверх.
угу, в гараже или ванне/сауне)))
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
ИМХО лучше гараж отдельно, дом отдельно. И комнаты лучше меньше по количеству, больше по площади.
Согласен на 1000% позволял бы участок так сделать - так бы и сделал и не ипался бы с проектом и цокольным этажом
Цитата:
Сообщение от rukez
только чтоб его подвести надо согласовать проект на все внутридомовое оборудование
я мну 4 этажа, последним вааааашпе не пользуюсь ибо и так заёбно когда кухня на третьем а холодильник на первом ... почему на первом? потому шта сука не влез в проем неистово лютую и в итоге делаю новую кухню на втором и готовлюсь выносить окно штоб блять затащить его туда хоть как-нить
Ну у соседей вроде с подключением газа ни у кого проблем не возникало
Оптимально 2 этажа - первый жилой с бассейном, второй гостевой и кладовки с оборудованием всяким
Котельная оптимально отделбностоящая (если долгоиграющий котёл)
Ну и теннисный корт
topol3.ru
Оптимально 2 этажа - первый жилой с бассейном, второй гостевой и кладовки с оборудованием всяким
Котельная оптимально отделбностоящая (если долгоиграющий котёл)
Ну и теннисный корт
не трави душу, ситуация не позволяет
Последний раз редактировалось Racer, 29.07.2015 в 22:40.