Iluha !, ты бесподобен! Но ты как ни странно прав... Хотя и говоришь очень специфичным языком.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Никто не будет спорить, что дешевые авиа перелеты нравятся всем. Между тем, мы не всегда можем рассчитывать на дешевые авиа перелеты. Более того, не все могут похвастать дешевыми авиа-перелетами. Обычно дешевые авиа перелеты имеют место у льготной категории населения. Или дешевые авиа-перелеты бывают во время какой-либо акции. А иногда дешевые авиа перелеты практикуются в сезон или, наоборот, не в сезон, время которых варьирует для той или иной страны. Поэтому, не стоит расстраиваться тем, кто не может рассчитывать на дешевые авиа-перелеты именно сейчас и сегодня. Поверьте, получить дешевые авиа перелеты может практически каждый.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, так там нет прямого рейса ПИтер-РОСТОФФ!
Спасибо, я умею читать Пашик. Я про прямой Бюджетный!!! рейс и не говорил...
Metronom, Ок... тогда проще не парится и поехать на ПОЕЗДЕ!
заодно брату посылку передать
Собственно мне было бы не трудно, но....
Цитата:
Сообщение от PKM
Расслабьтесь. Пиздец котенку...(с) Никто никуда не едет.