На днище шумка родная проклеена отрывать сцуко жалко, но понимаю что под ней ржа которую надо удалить, вот только чем потом заменить купить обычную на авторынке и заклеить
Ты думаешь за 20 лет, она в том же состоянии, что и новая? Рви смелее...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ты думаешь за 20 лет, она в том же состоянии, что и новая? Рви смелее...
порвал, я так понял это не шумка, а что то типо гидроизоляции, после сдирания остается рисунок в виде пчелиных сот и сама она на гудрон похожа, где были трешенки там есть ржа небольшая, а где все ровно там метал чистый, таких мест большенство что порадовало ,похоже ростовский климат не так машины убивает как наш, правда надо еще с улицы дно почистить тогда будет ясно до конца как там и что сохранилось
новол-хуеновол, не знаю. я доверил тридцатку фирме Боди
пробовал шпаклевку боди с алюм. пудрой - хуйня, пробовал шпаклю со стекловолокном (зеленая баночка) - ваще заебись.
заделал все эмблемы, все молдинги ею - нихуя не треснуло. как-то дверь погнул - фантастика, шпакля "поиграла" вместе с дверью.
сверху все какой-то белой шпаклей, тоже боди, для удаления пор - хуе-мае.
я хз как универсальной все заделать - треснет же где-нить.
новол-хуеновол, не знаю. я доверил тридцатку фирме Боди
пробовал шпаклевку боди с алюм. пудрой - хуйня, пробовал шпаклю со стекловолокном (зеленая баночка) - ваще заебись.
заделал все эмблемы, все молдинги ею - нихуя не треснуло. как-то дверь погнул - фантастика, шпакля "поиграла" вместе с дверью.
сверху все какой-то белой шпаклей, тоже боди, для удаления пор - хуе-мае.
я хз как универсальной все заделать - треснет же где-нить.
я нэт покурил по технологии покраски, надо и по материалам посмотреть, пишут что желательно пользоватся материалами одной фирмы, короч дождусь ребят знакомых автомаляров с отпуска и поеду их пытать а то может у нас и нет ничего что есть у вас, хотя ядумаю врядле
как человек попробововаший все это...с первого раза получится хуйня и будет обидно ну особенно если цвет темный...со 2-3 получиться приемливо хоршо раза с 10. совет сушить шпаклю чем нить типа лампы инфракрасной....и следить за совместимостью материалов не пытаться поверх какого нить стоп ржавчина + грунт че то делать получится фигня все треснет..... если че спрашивай..