не, в моем случае по полной программе - собачка больной оказалась - капельницы, диеты с кормлением с ложечки, уколы, антибиотики и т.п.
вообщем за 2 недели освоил курс молодого ветеринара результата добился, собак жыв и вроде даже относительно правильно фунициклирует
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вот не надо ля-ля. дорожка дохнет "на ура". плюс еще сама пружина уже не первой свежести. да и в истории почти каждого дмрв встречался како-нить мудаг, который, возомнив себя аццким сракером, тюнером и мотористом подкручивал регулировку этой пружины.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
подгибаеш бегунок и он снова работает
даже если плату смещать, помогает мало. там сопротивление уже не то.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
расходомер этот ещё и болтиком понастраивать можно
болтик регулирует дополнительный канал в обход лопаты. такми макаром на l-jet регулировалось СО. смысл этого болтика в мотроне мне не ясен, т.к. "только благобадаря" (с) масяня) показаниям с лямбды СО не сильно меняется.
Короче мы делали так когда Лёха 735 купил - я порылся по гаражу, мы откапали штук 5 расходомеров от м30 и выбрали тот на котором лучше работает(тоесть первый подруку попавшийся).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Уже давно все придумано. мало того, данная поебенька может еще и смесь регулировать путем найобки мозга о количесвте реального воздуха.
Искать на турбогараже киевском.
данная поебенька может еще и смесь регулировать путем найобки мозга о количесвте реального воздуха.
это и есть "чиповый чип тюнинг" - на аудях она еще и зажигание правит т.к. мозг по расходомеру его выставляет (в бнв есть подозрение что то-же должно быть так)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это и есть "чиповый чип тюнинг" - на аудях она еще и зажигание правит т.к. мозг по расходомеру его выставляет (в бнв есть подозрение что то-же должно быть так)
Э неее. Чиптюн это когда карты в мозгу шьют. Причем шьют карты именно смеси основываясь на правильных показаниях расходометра. А мафэмулятор именно дурит мозг поправляя ему воздух, при этом не трогая карты топлива в самом ЭБУ. Мафэмулятором можно даже лджету смесь поправить. Чего не сделаешь с ЭБУ, потому что лджет нифига не шьется.
Э неее. Чиптюн это когда карты в мозгу шьют. Причем шьют карты именно смеси основываясь на правильных показаниях расходометра
я поэтому в ковычках и писал
хотя на самом то деле правка карт на общее переообогащение смеси = повышению сигнала дмрв на входе по результатам
считай что повышая уровень ты смещаещь карты в мозгу справа налево ну и в случае если мозг опирается на дмрв при выставлении зажигания то еще смещение сверху вниз
кстати интересно что происходит в крайних режимах - ведь карты то кончаются и новый крайний режим с подкрученным эмулятором выходит за их предел
Цитата:
Сообщение от John Ripper
Мафэмулятором можно даже лджету смесь поправить. Чего не сделаешь с ЭБУ, потому что лджет нифига не шьется.
и ле/к/ке-джетам то-же - вообще любому впрыску с мафом в стоке
topol3.ru
кстати, а вот этот мотрониконлайн он чего стоит (судя по тому что демка значит чего-то стоит) и как подключается (судя по видео к пинам проца в эбу подпаивается чтоль ?)
topol3.ru