Не, салон не впихнем. Через границу все равно не провезти.
ладна, тогда я ему засылаю за бампер и туманки - ок ?
на салон забиваю ибо проще в питере по кускам собрать
Цитата:
Сообщение от PKM
у меня есть для тебя задний кожаный диван черного цвета с задними электроподголовниками и подогревами!
я очень раздельный зад хочу
а мордашку с памятью и поддержкой спины, в идеале с ломающейся спинкой - нема случаем с 38ой ? там-же еще и массаж есть - фтопку рекару короче
нема случаем ?
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Давай на твоей машине (за бенз заплачу я) поеду в Ригу зацеплю тебе салон, слетаю в Европу, вернусь увижу готовое авто с готовым салоном и вернусь... Еду в праздники в феврале или на мартовские... Это как вариант.. Ехать все равно надо будет...
надо было пыжа не продавать - в него бы все влезло и он бы точно туда-сюда доехал
из ездящих машин у мну только 32ая есть - не факт что она доедет но впринципе вариант
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, Да не я не о том... Я же все равно и на своей могу... Я имел ввиду то что если я поеду, твой салон выкинуть навый поставить и я на новом вернусь.... Еду я не один просто... У меня же есть на чем ехать, так то...
Да не я не о том... Я же все равно и на своей могу... Я имел ввиду то что если я поеду, твой салон выкинуть навый поставить и я на новом вернусь.... Еду я не один просто... У меня же есть на чем ехать, так то...
а, ступил
а ты когда едешь ? попробую что-нить придумать да и может продавец согласится отдельно передние седла продать - жопа с обшивками то мне по сути не нужна
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
И как ты себе мыслишь от хайлайна вкорячить седла с бородой в свой коротыш?
да я тут болгарку недавно купил там же все кроме бороды должно влезать (т.е. большой подлокотник вроде умещается в коротышку), а бороду можно чутка укоротить
хотя я имел ввиду не 4х местный а просто лонговый где жопка электрическая ездит туды-сюды типа того что у мну в 28ую был вколхожен (как сейчас продают за 8 вообщем) - хайлайн чую тупо не найти
topol3.ru
да, объеденим с белкиным страпоном в следующем выпуске
Цитата:
Сообщение от PKM
Вот колхозник-то!!!
да там чутка совсем резать то но один фиг в удачу хайлайна за адекват я не верю
Цитата:
Сообщение от Дан
Так там Рекаро или моторспорт????
рекаро
состояние айсовое но таких заморочек он не стоит
topol3.ru
хм, а продавец грил рекаро
странно, моторспорт вроде попижже чем рекара, по крайней мере его в опили не ставили
topol3.ru