Кхм... это может прозвучать грубо, но меня конечно больше интересуют мнения тех, кому под этим флагом ездить. А не проходящих мимо ценителей прекрасного, которые и старый то флаг в руках не держали
(за исключением каких-либо ненавящевых конструктивных предложений, которые всегда велкам)
Кстати вопрос к Тохабуму (и Питириму заодно), который был я так понимаю против нашего старого логотипа на номерной рамке потому, что слишком аляписто и ездить с такими рамками ему западло - хуле ты выебываешься то?
На часы помню все тоже дружно отказались его печатать, сравнив получающиеся часы с часами с мики-маусом...
Новый логотип как раз создан для того, чтобы его можно было печатать не только в шапке сайта или на флаге. Еще раз то, что закладывалось при создании нового лого:
Цитата:
Сообщение от Fire
Он повзрослел, стал более строгий, лаконичный и злой
И еще раз повторю - такой контурный логотип будет гораздо проще делаться и лучше смотреться при изготовлении из винила, тонировки и т.п.
И на футболках и прочей одежде он тоже будет однозначно хорошо смотреться. Т.к. с цветами даже шелкография не панацея, что мы и увидели на последней партии футболок. Нахер эта лотерея с непонятным результатом, когда можно иметь логотип, который всегда печатается хорошо.
И вообще, будьте в тренде. Щас такая стилистика логотипов в моде
И выглядят они на мой взгляд заебись.
Кхм... это может прозвучать грубо, но меня конечно больше интересуют мнения тех, кому под этим флагом ездить. А не проходящих мимо ценителей прекрасного, которые и старый то флаг в руках не держали
(за исключением каких-либо ненавящевых конструктивных предложений, которые всегда велкам)
ну так надо было и спрашивать не у всех, а только у тех, чьё мнение тебя интересует
и потом, как мне кажется флаг чаще в руках держат не те, кто руль крутят, а те кто на обочине стоят
и если была идея обновить бренд орка, то почему эта идея родилась после изготовления футболок.
всё, кончил
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Клетчатый фон стал лучше, однозначно. Я бы оставил орка целиком, но со смещением вправо, там, где фон "растворяется", и место под флагшток перенёс влево. Надпись можно сделать крупнее в 2 строчки , в левом нижнем углу. Как раз получится верхняя строчка короче, нижняя длиннее, с заходом к ногам орка.
флагшток - слева,
надпись - вообще нахуй убрать
палец, да и вообще в целом - заебись
у меня все
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
и если была идея обновить бренд орка, то почему эта идея родилась после изготовления футболок.
Я тебе больше скажу, родилась она больше года назад
У меня даже шаблон нового дизайна сайта год назад на руках уже был... только его до сих пор в годный вид не получилось привести. Никто никому здесь зарплату же не платит...
Цитата:
Сообщение от Zipper
Я бы оставил орка целиком
Старого всмысле?
Цитата:
Сообщение от Zipper
и место под флагшток перенёс влево.
Флагшток справа приколен тем, что орк показывает фак от флагштока...
Я тебе больше скажу, родилась она больше года назад
У меня даже шаблон нового дизайна сайта год назад на руках уже был... только его до сих пор в годный вид не получилось привести. Никто никому здесь зарплату же не платит...
ну что, может сам на бок ляжешь и себе хуй сломаешь? или орков подождёшь?
ну то что з.п. не платят это понятно, больше того тут ещё и нахуй посылают, но всё же, я думаю если попросить помощи, то по любому откликнется инициативная группа готовая помочь на добровольных началах
но всё же, я думаю если попросить помощи, то по любому откликнется инициативная группа готовая помочь на добровольных началах
Ну как ты себе представляешь команду художников-любителей? Это чего за Пикассо на выходе получится?
Добровольный художник у нас есть - Сергей ЗБР. Он и рисует. Просто нарисовать даже то, что вы видете, заняло несколько человеко-дней. При том, что у человека своя работа и своя личная жизнь. Не могу же я его в рабство захватить
Fire, Ребрендинг дело такое, неоднозначное)))
помнишь сколько времени висели по городу плакаты с яйцами, когда МТС ребрендился собсно и сейчас у него на лого тока яйцо...
а клетчатый флаг с ОРКом и так вполне красноречив
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
и т.д.