Я хз у кого и что стоит, у меня знакомые многие без проблем продали недвижку, средней по рынку цене. Главное что бы доки были в порядке и готовы, тогда всё продаётся.
С авто тоже самое, хорошие варианты за адекватный ценник улетают за несколько дней.
Главное что бы доки были в порядке и готовы, тогда всё продаётся.
Цитата:
Сообщение от vlom
если бы...
+1
я блять почти год продавал однушку. ценник был очень даже. но правда это история 2016 года, может сейчас получше становится.
вторичку продавать оч сложно, если ценник "в рынке". с хорошим дисконтом - конечно легче..
Цитата:
Сообщение от Родной
С авто тоже самое, хорошие варианты за адекватный ценник улетают за несколько дней.
адекватный ценник для покупателя это не = адекватному ценнику для продавца. ну в большинстве случаев, по крайней мере точно.
Если бы, всё что дешевле 700-800 тысяч и адекватное по цене и качеству улетает очень быстро, всё что дороже то же улетает, но не так быстро.
Я на досуге подбором авто занимаюсь, так что как и что продаётся знаю не по наслышке.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
+1
я блять почти год продавал однушку. ценник был очень даже. но правда это история 2016 года, может сейчас получше становится.
вторичку продавать оч сложно, если ценник "в рынке". с хорошим дисконтом - конечно легче..
Местоположение однушки значит было не фонтан. Знакомые которые продали потом и купили, так вот с предложениями туго, или ценник задран, или другие факторы, они дольше искали встречку чем свою продавали.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
адекватный ценник для покупателя это не = адекватному ценнику для продавца. ну в большинстве случаев, по крайней мере точно.
В таком "большинстве" случаев продавец сидит без звонков и ноет что рынок стоит, чаще всё же договариваются до устраивающего обоих ценника. Есть адекватный ценник рынка, на который все и ориентируются. Продавец скидывает цену, покупатель находит ещё денег, в Мрэо сейчас не пусто, даже в будни!
Последний раз редактировалось Родной, 26.10.2017 в 21:37.
чаще всё же договариваются до устраивающего обоих ценника.
нет, чаще просто продавец скрипя зубами отдаёт ниже желаемой цены. и это вынужденная мера ибо продавать за нормальную цену он заебался.
Цитата:
Сообщение от Родной
в Мрэо сейчас не пусто, даже в будни!
я в этом году в мрэо был трижды вроде. в мрэо не пусто и не густо, особенно учитывая что я езжу в Колпинское которое обслуживает ебически большой район. там раньше пиздец что творилось.
вощем скажу так, купить за "адекватные" деньги сейчас гораздо проще чем продать за "адекватные" деньги.
нет, чаще просто продавец скрипя зубами отдаёт ниже желаемой цены. и это вынужденная мера ибо продавать за нормальную цену он заебался.
Ага конечно, продавец скрипя зубами
Нормальная цена это ровно столько за сколько покупатель покупает автомобиль прямо здесь и прямо сейчас. Фантазии продавца к делу отношения особого не имеют. Конечно он будет доказывать что его автомобиль ого го и в долларах он его продаёт в разы дешевле чем покупал три года назад, и другую чушь, я это не слушаю обычно вообще.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
вощем скажу так, купить за "адекватные" деньги сейчас гораздо проще чем продать за "адекватные" деньги.
С чего вдруг? Новые автомобили стоят дорого, продавцы дожимают свои машины до упора, покупатели всё больше смотрят в сторону б/у,выбора меньше покупателей больше.
Родной мой, ты сходи сам в салон, купи тачку в максималке, прокатай пару лет, а потом продай упырям за лимонад, которые будут тебе втирать то, что ты сейчас нам тут рассказываешь
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
То есть если мне звонит/пишет на авито,какой то долбоеб и вместо миллиона говорит,щас вот прям за 500 заберу,то это нормальная цена?
Нормальная цена это та за которую покупают, т е уже ровно столько сколько тебе денег в МРЭО суют, т е по факту дают на руки, переводят на счёт, я хз как ещё объяснить то, т е по факту сделки уже, а не просто каких то разговоров.
Нормальная цена это та за которую покупают, т е уже ровно столько сколько тебе денег в МРЭО суют, т е по факту дают на руки, переводят на счёт, я хз как ещё объяснить то, т е по факту сделки уже, а не просто каких то разговоров.
Ну слова параноика и туриста опять же в тему, в мрэо приедут как обычно с надеждой, что покажут наличку, а продавец при виде денег должен будет пойти на снисхождение и скинуть Овер докуя
__________________ and everything become so clear...