Fire, хуй. не все так просто - нотариусов фиксированное количество на город или по районам. не помню точно. чтобы стать нотариусом надо 10+ лет херачить в помощниках нотариуса, потом проходить какой то коррумпированный экзамен и ждать освобождения места ибо лимит. место освобождается обычно только по естественным причинам - т.е. смерть конкуренция пиздец на это место, ибо хлебно весьма. тут работает схема кто больше занесет или кто "полезней", тот и новый нотариус
на все рыбацкое 1 нотариус. Скатайся для инетреса
там 3 оботуса помочнига 1 пальцем печатают.
Я 2 раза на исправление отдавал, фамилий, городов, районов
тебя послушать, так ты из своего ебучего рыбацкого вообще не выезжаешь... у тебя электоромобиль с запасом хода 50 километров что ли? нотариальных контор в городе как грязи, за бабло тебе не только разъяснять, еще и в попку поцелуют...
Цитата:
Сообщение от madmouse
И мне тоже можешь) у меня препод телочка очень хорошая) нотариус) помогать любит)
с этого момента поподробнее пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Петров
Fire, хуй. не все так просто - нотариусов фиксированное количество на город или по районам. не помню точно. чтобы стать нотариусом надо 10+ лет херачить в помощниках нотариуса, потом проходить какой то коррумпированный экзамен и ждать освобождения места ибо лимит. место освобождается обычно только по естественным причинам - т.е. смерть конкуренция пиздец на это место, ибо хлебно весьма. тут работает схема кто больше занесет или кто "полезней", тот и новый нотариус
все именно так, я гарантирую это (с)
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.