давайте сейчас не будем о том что логичнее было бы!
есть то, что есть! и за это еще кредит платить. так что задача состоит в том, что бы малой кровью привратить ипонское говноведро в удобоваримый авто
давайте сейчас не будем о том что логичнее было бы!
есть то, что есть! и за это еще кредит платить. так что задача состоит в том, что бы малой кровью привратить ипонское говноведро в удобоваримый авто
Вадим, ведь ты вроде толковый и не мудак. Должен понимать что даже когда ты вколхозишь туда М50 он всё равно будет жрать дохуя, так как в тяжёлом ведре нужен тяговитый с низов мотор. А при таком весе М50 - это пыль просто. Думай о дизеле родном. В полный рост думай.
Сколько фораннер весит?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
читайте тех задание,блеать!
по штату в 3х литровом моторе 143 коняшки. думаешь 192 баварскиж жеребца на столько дохлее?
А чо там с низов по моменту-то. Вадя. Ты раельне тупишь. В твоём случае по данному ТЗ надо не на мощь смотреть, а на момент. Засирай дизель сколько влезет, но он тебе нужен.
Цитата:
Сообщение от Paranoic
У него-же тонна 900 веса,не думаю,что эмписят неосилит,я турингом 2.5, транзит на веревке таскал пол зимы по сервисам
А я на М60 протащил Глалакси 250 километров и все охуели от того, что их обгоняло бемеве с сараем болтающемся на верёвке. И меня не обогнал тогда никто. Но только вот этот же сарай я таскал на 75-ти сильной сайре, так что хуиту и пешы, ога.
Вадим, М50 под твою задачу не прокатит. То есть единственный плюс, который ты получишь - это мотор, который ты хорошо знаешь.
Таки посмотрите к какой массе прикручивался М50!
да бля! починю- поменяйтесь со мной на живойдизельный паджеро! 150 доплачу!
только нет их нихуя! живых и дизельных! я с них начинал искать. ниже 500 одни помои конченые! а за пицот я и Ха5 уже найду.
да бля! починю- поменяйтесь со мной на живойдизельный паджеро! 150 доплачу!
только нет их нихуя! живых и дизельных! я с них начинал искать. ниже 500 одни помои конченые! а за пицот я и Ха5 уже найду.
Вадим, я не верю в то, что подходящий дизель нет возможности занидорого притащить. Если чо - есть тема на дальвасе.
Про паджи в курсе. Живые на продают.