а почему такой разброс? или от настроения зависит? да и вообще то дохуя конечно. Постановка 4 кило стоит,а снятие 4.5 Причем для постановки не нужен договор купли-продажи.Только ксерокс паспорта предыдущего собственника.А это еще кройка на 600-1000 руб.
договор ничего не стоит.Форма из интернета скачивается и на ней ставиться только подпись.
По поводу дорого-у меня есть такие варианты,если надо,помогу ,нет-как хотите,я никого не заставляю.
договор ничего не стоит.Форма из интернета скачивается и на ней ставиться только подпись.
По поводу дорого-у меня есть такие варианты,если надо,помогу ,нет-как хотите,я никого не заставляю.
да ты если честно заебал уже.
то кривые колеса без обмена, то услуги мрэо с наценкой как минимум двух посредников.
Может на работу устроишься?
Цитата:
Сообщение от Ilyaa
нет-как хотите,я никого не заставляю
хотя даже простым манагером по продажам продержат недолго
Кто может помочь переоформить спортивный автомобиль? Есть GOLF2, надо просто поменять одного хозяина на другого, без смены регистрационных знаков, не показывая автомобиль, так как он разобран до банки и обездвижен. У кого какие есть варианты и кто может сориентировать по приблизительной стоимости данного мероприятия?
я написал четко и ясно : "От 6.5 до 10" .А не 10.
Кому надо,тот обращается и не жалуется,а просто говорить что за углом столько могу и я про любую тему и по продаже,но мне есть чем еще заняться.На тупые наезды и быдловатость реагировать более не буду ни как,кто понял,тот молодец)