Так у кого какие предложения по связи растяжек и усиленных порогов??? А то опять полемика Я просто сижу тут, вспоминая кузовные элементы, допустим, морды.... И не представляю куда там чего... Может, лонжероны с порогами дополнительно связать??? Т.к. после своей кузовни я убедился, что трогать столбы(если они живые) НЕ НАДО - там и так все усилено со страшной силой. А брызговик трогать... На него и так понавешено....
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Как то давным давно, в фидо еще, Женя Альпинский рассказывал на эту тему. Так вот, он вваривал внутрь порогов трубы нерж. 45мм и от порогов до верхней части переднего крыла по передним стойкам тоже.
__________________ E28 ///М535 белая продал
Jeep Grand Cherokee V8 Limited
Lincoln Mark VIII
Цитата:
Сообщение от Mark
Есть весомые доводы ПРОТИВ каркаса,
Какие ???
Цитата:
Сообщение от Mark
Да хотя бы те, которые я описал в посте №1 данного топика.
Дружище, честно говоря (я конечно дилетант в спринте и жёсткости кузова), но я думаю что идя по пути усиления штатного железа на Е28 ты просто потеряешь время и деньги.., а в итоге всё равно будешь ездить на каркасе. Ты ведь (Вы - BMWorc Team) стремишься к успеху на соревновании в первую очередь.. И никуда не деться, надо жертвовать стереотипом что м535 способна удивлять бесконечно..
А соревнование с сильными соперниками - это лучшее что можно придумать для совершенствования своих возможностей. Или Вы собираетесь многие годы занимать пъедестал для любителей??
Дружище, честно говоря (я конечно дилетант в спринте и жёсткости кузова), но я думаю что идя по пути усиления штатного железа на Е28 ты просто потеряешь время и деньги.., а в итоге всё равно будешь ездить на каркасе. Ты ведь (Вы - BMWorc Team) стремишься к успеху на соревновании в первую очередь.. И никуда не деться, надо жертвовать стереотипом что м535 способна удивлять бесконечно..
А соревнование с сильными соперниками - это лучшее что можно придумать для совершенствования своих возможностей. Или Вы собираетесь многие годы занимать пъедестал для любителей??
Вообщем.. я тАк думаю.
+1.Надо идти дальше,но это ВРЕМЯ,а исчо и деньги,спонсоры,команда техников
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
у меня "семья-дети", куда мне в автоспорт то уже лезть
а что, в автоспорт только холостых и бездетных принимают?
именно в автоспорт и лезть. нагло, обескураживая соперников результатами. наступая на пятки, набираясь опыта и стиля. или что тогда Марк?
именно в автоспорт и лезть. нагло, обескураживая соперников результатами. наступая на пятки, набираясь опыта и стиля.
Макс, прикинь сколько это времени и денег!! Я не готов
Цитата:
Сообщение от Diamanter
или что тогда Марк?
да фиг знает..
Просто данная тема вызвана тем, что я, мягко говоря, прихуел от того, как приятно ехать на пока ещё не порванной Е28!!
Я ведь прошлый свой "спортивный" кузов от М535 изорвал по швам! А эта новая машинка пока катится отменно!! Не хочется это потерять через полгода "жесть-эксплуатации" с 315л.с. под капотом и на 17" колёсах постоянно.
А что до цели в этой жизни, то я нескрывая говорю, что Я - СТРИТРЕЙСЕР!! Правда. Мне по улицам ездить больше всего нравится.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Макс, прикинь сколько это времени и денег!! Я не готов
верю.
Цитата:
Сообщение от Mark
А что до цели в этой жизни, то я нескрывая говорю, что Я - СТРИТРЕЙСЕР!! Правда. Мне по улицам ездить больше всего нравится.
ну так на улице то никто тебя в соперниках не ограничит:)
ставь каркас и дери стоковые импрезы и лансеры по городу :)
это даже прикольнее.. мажоры будут себе волосы на жопе рвать
п.с. я тоже стритрейсер.. на десятке по кольцевой могу сильно сильно разогнатсо