Слышал, что Мишлен пилот спорт 2-3 хорошо держит и не шумит, Turistmox рассказывал, что он взвешивал покрышки (Данлоп сп спорт и Мишллен пилот спорт) одинакового размера и мишлен был на 2кг легче при прочих равных. Взял себе мишлен - дорого, бля.
хм, ну где спорт, а где я
но и кордиантом-амтелом нажрался
хочу тихо, в меру дубово(ибо кони закручены на максимум)), чтобы 16 размер не подламывался в поворотах, не срывался резко...
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Слышал, что Мишлен пилот спорт 2-3 хорошо держит и не шумит, Turistmox рассказывал, что он взвешивал покрышки (Данлоп сп спорт и Мишллен пилот спорт) одинакового размера и мишлен был на 2кг легче при прочих равных. Взял себе мишлен - дорого, бля.
взял...
поставил? впечатления?
тогда 595 - это середина между гражданской и полным спортом
окей, допустим, согласился с вашим предложением ,
тогда, объясните мне, почему его рекомендуют для дрифта?
(не глума/пиздежа ради, а просвещения для)
разве для дрифта не требуется резина жесткая-дымящяя-на шумхуйкладущая и тем более похуй на ресурс?
St@nly, Взял, но еще не поставил - рано. Минус на улице. Взял только на жопу, но, вероятно, на морду тоже возьму, данлоп спереди имеет неравномерный износ. Впечатлений особо не будет, т.к. на своем удроченном данлопе не гонял почти - гонщег из меня херовый пока. Но уверен, что новый мишлен будет лучше чем данлоп на метках.