итак продолжим про отел.
отель насиляли на 70% канадцы, на 20% русские и на 10% остальная европа. про канадцев стоит написать одельно
КАНАДЦЫ. они ездят на кубу как на дачу, у кого нехватило бабла на майями отправили детей в деревню на кубу . подавляющее большинство в возрасте 18-22 года, баб примерно 70%, ходят исключительно стайками по 5-10 человек.
утром канадец мирно спит, редкие пташки очухиваются от бухла к 10-11 утра, и естественно проебав завтрак в ресторане пиздуют в бар у бассейна за булками. днём канадцы жрут теже булки(самцы), самки жрут всё что угодно кроме рыбы и мяса, тоесть булку с макаронами/рисом, вегеторианци блядь, животные .
купатся в океан они ходят редко, плавать неумеют, предпочитают сидеть как легухи в бассейне на лежаках либо поколено
фото немного неудачное, ещё около 10 утра, так что лежаков в бассейне ещё немного
к вечеру канадцы оживляются, так что в ресторане уже хуй сядеш если не придёш к открытию.
после ресторана начинается запой в баре, и вот стоиш ты весь такой счастливый, заказываеш бесплатные кваттро махито , и тут лезет пацанчик с 10 куками чаевых в руках и заказывает 50 пива . можно смело топать за стол и пол часа дрочить ибо бармен завидев заветную бумажку всё бросает и бежит ему наливать пивко.
далее канадцы ебашат в весёлую игру, как я понял со стороны - загадывается какоето действие, все берут по стакану с пивом, выпивают до дна, ставят стаканчик на край стола и щелчком ебашат по донышку, цель перевернуть стаканчик на стол вверх донышком. проебавший моет посуду (исполняет загаданное действо). к часу ночи когда толпа выпивает 3-4х50 пива темки становятся всё злее, то какая нибудь тёлка танцует на столе с голыми сиськами, то малолетка с лицом похожим на помидорку танцует размахивая голым хуем. из самого экстремального видел 2х голых баб стоящих поколено в бассейне и поющих я буду жить
ближе к середине ночи все перемещаются блевать/на сэйшн в клуб/к бассейну.
утро следующего дня, территория бассейна обычно выглядит вот так
канадцы принципиально не ездят никуда за территорию отеля, они на кубе чисто бухают. английский язык знают на уровне нас в школе, тоесть незнают совсем. канадки все поголовно низкорослые и покрытые целюлитом
фото одной из совместных синек с канадцами, русские все на втором плане
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну собственно хватит про отель, перейдём к тому зачем я собственно ехал на кубу
РЕНТ КАР. контор сдающих на кубе авто всего две, обе государственные, обе с одним и темже прайс листом.
на выбор
хундай атос - 55 кук
хундай соната - 65 кук
джили МК - 65 кук
сузуки джимми(вроде. короче какаята шляпа типа витары короткой) без кондея - 70 кук
альфа ромео 156 - 70 кук
пежо 306 кабрио - 100 кук.
акпп + 5 кук/сутки. ещё около 50 кук страховка, + 5 кук за каждого дополнительного водителя + 50 кук бак бензина(35 литров для атоса) + 150 усд(почему не кук непонятно ) залог который потом возвращают.
с бензом естественно наёбывают, 1 литр 82 бенза стоит 1 кук, 1 литр 93 бенза(завозной из колумбии) стоит 1,4 кук. берут как за 93, заливают естественно 82 . вообще заправок на кубе крайне мало и на 70% из них есть только 2 колонки - дизель и 82 бензин. мы умничать нестали и тоже ебали хундайчик на 82 бензине .
вот он
комплектация меня крайне поразила, нет абс, всё на вёслах, зеркала мех, нет даже плафона освещения салона, поворотников в передних крыльях, туманок и концевиков в дверях(тупо дырки везде) . зато есть кондей . мотор 1,1 мкпп. максимальная скорость на длинной прямой 120км/ч, расход средний 10л/100км .
катались 2 дня, за это время накатали около 1т.км, фото посещённых мест и фото чуть позже.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Сравнивать Кубу и Доминикану можно только по одному признаку: наличие Карибского моря и Атлантического океана.
В остальном разные страны, в том числе и состояние пляжей и уход за природой...
А вообще - поздравляю, что выбрались туда!
Карибы - это в принципе охуенно!!!
Ахуеть помойка А я тоже хотел на Кубу слетать.Нехуй там делать по описанию Вадима.
Такой отдых и в сраном Ейске можно организовать(только без синих канадцев и их целюлитных телок)))
Вадим,а как там на счет местных кубинок?По чем стрельнуть в голову?
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!