Цитаток вам, чтобы не забывались
Цитата:
Сообщение от PKM
1. На bmworc стали выходить новости дня bmworс. Неужели все закончится как обычно - попиздели и забыли?
2. Вадим53 купил себе ведро. Пойдет ли оно потом в распил или все же новгородцы сначала выкатят поляну?
3. Андрюха Окорок в очередной и не последний раз купил М535. Новая волна истерии вокруг легендарной буквы М?
4. Помогите... Не заводится... Сдохли дворники... Стартер взбесился... Проблемы с печкой... Доколе владельцы BMW будут ТАК относиться к своим машинам? Репортаж о неподготовленности к зиме.
|
-- Так, так, -- сказал он. -- Стало быть, и вы тоже проснулись. Удивительно пустая сегодня газета. Ручей прорвал запруду и уничтожил поселение муравьев. Жертв не было. А еще в четыре часа утра в долину прилетела первая весенняя кукушка и проследовала дальше на восток.(с)
"СНУСМУМРИК ПОКИДАЕТ МУМИ-ДОЛ! -- гласила первая. -- Таинственный
уход на рассвете!" И шрифтом чуть покрупнее:
"ПРОПАЛА СУМКА МУМИ-МАМЫ! Никаких путеводных нитей! Розыски
продолжаются. Неслыханное пиршество в вознаграждение за находку!"(с)
Цитата:
Сообщение от St@nly
изрядно устав на работе, ближе к 17 вечера Сэр получил зарплату и был очень обрадован данной сумме... так же " удачно" (почти даром) приобрел новый нетбук Леново... и был крайне щастлив данному собыитю.. но потом пришлось ехать на учебу и слушать нудные лекции по "инвестициям..."
лекции были нудные и долгие... и вот выйдя из универа Сэр Стэнли встречает Гоголя... и они вместе выдвинулись на легендарную кухню к Стенли...
там за кружкой пива и чашкой чая начались долгие беседы о раллийном будущем данного экипажа и их боевого гольфа...
Сэр Стенли находившийся под впечатлением от прослушанной лекции, все же решил инвестировать часть полученных денег в данный проект...
|
– Я радио не слушаю, – сказал Мерлин. – У меня свои методы.
Он потряс подолом мантии и поднялся на метр над полом.
– Люстра, – сказал я, – осторожнее.
Мерлин посмотрел на люстру и ни с того ни с сего начал:
– О вы, пропитанные духом западного материализма, низкого меркантилизма и утилитаризма, чье спиритуальное убожество не способно подняться над мраком и хаосом мелких угрюмых забот... Не могу не вспомнить, дорогие сэры, как в прошлом году мы с сэром председателем райсовета товарищем Переяславльским.
- - - -
– Итак, председатель райсовета и Мерлин отправились в путь и приехали к пасечнику, Герою Труда сэру Отшельниченко, который был добрым рыцарем и знатным медосборцем. И сэр Отшельниченко доложил о своих трудовых успехах и полечил сэра Артура от радикулита пчелиным ядом. И сэр председатель прожил там три дня, и радикулит его успокоился, и они двинулись в путь, и в пути сэр Ар... председатель сказал: «У меня нет меча». – «Не беда, – сказал ему Мерлин, – я добуду тебе меч». И они доехали до большого озера, и видит Артур: из озера поднялась рука, мозолистая и своя, и в той руке серп и молот. И сказал Мерлин: «Вот тот меч, о котором я говорил тебе...»(с)