Я им всё в одном экземпляре приносил и юзал их ксерокс. Сказали, это бесплатно
я ж говорю,инопланетяне блядь, в каждом суде свои правила. По закону -надо
А так по идее печатаешь иск сам, оригиналы в суд. Второй экземпляр,копии тоже печатаешь-секретарь заверяет и отправляет ответчику. третий себе,ставишь на нем отметку о приеме.
А вот захочешь чтоб тебе перепечатали полный судейский экземпляр-с протоколами заседаний итп(для аппеляции например)- платишь госпошлину
Последний раз редактировалось Т-80, 11.09.2012 в 12:23.
Имею ряд вопросов к опытным...
Начальные условия: Ебнули в жопу мое ведерцо. У виновника РосГосСтрах, у меня РЕСО (полис оформлен "у Диамантера" ). Виновник признал свою вину, но у него не оказалось бланков Извещения о ДТП, поэтому заполнили все на моем бланке (с логотипом РЕСО, соотв.).
Собственно вопросы:
1) Имеет ли значение чье извещение заполнили ?
2) В какую страховую из 2-х вышеперечисленных, я могу обратиться ? И если есть выбор, то в какую идти лучше ?
3) еще непонятка - должен ли я был звонить в страховую сразу ? (Позвонил только в полицию, но там сказали ждать хуй знает сколько, ибо по всему Всеволожскому р-ну работает только 1 наряд )
alex_j,
1 - пофиг.
2 - в любую. я в такой ситуации обратилсо в РЕСО - через 2 недели был при деньгах. главное чтоб справка была из ГИБДД что ты не виноват. с печатью.
3 - кажется должен. но можешь сослаться на стресс. поэтому позвонил потом. это не так важно...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Звонил в РЕСО, сказали привозите машину, доки, извещение, фото/видео... но нам типа может этого будет недостаточно и мы тогда пригласим второго участника ДТП посмотреть его повреждения на случай если будут подозрения на фальсифицированное ДТП...
Вообще интересно, как они такое оценивать станут... бампер справа на 1 см вперед ушел. Изнутри багажника, опять же, справа, видно небольшое яичко и складочку возле перехода задней панели к полу, еще пара царапин на задней панели снаружи в месте ее стыка с бампером...
С Европротоколом не продешевил ли ?
но нам типа может этого будет недостаточно и мы тогда пригласим второго участника ДТП посмотреть его повреждения на случай если будут подозрения на фальсифицированное ДТП...
могут. позвони второму и скажи что если не подьедет-ущерб с него взыщут,время найдется
Изнутри багажника, опять же, справа, видно небольшое яичко и складочку возле перехода задней панели к полу, еще пара царапин на задней панели снаружи в месте ее стыка с бампером...
С Европротоколом не продешевил ли ?
экспертиза может и тыщ в 40 вылезти,просто заплатят-25