rukez, Ну и так,между нами, 149,3 на 37 герцах-это почти максимальный результат данного динамика конкретно в этом коробе с данным усилителем,а играет он от 25 и до 49 Гц уверенным давлением,далее спад.
Эти цифры не обозначают,что частота воспроизводится только 37 Гц
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
музыку
которая, в большинстве своём, при 110 на 30 по спектру выдает и 110 на 1000
чот я сомневаюсь что ты слушаешь ее громче чем на 110, если у тебя конечно уши стандартной конструкции и сохранены в более-менее рабочем состоянии
хочешь громче - легко - 140 это где-т раза в два тише чем 150, при этом для зя тебе объем коробки (внезапно) нужен меньше чем для фи, за сим сомнительные 140 зя наверняка (лень считать) влезают в габариты 150 фи
140 на 30 это уже рядом с болевым порогом
на 150 можешь кровь из ушей пускать - нафига оно надо в ущерб скорости и качеству?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
при этом для зя тебе объем коробки (внезапно) нужен меньше чем для фи
Спасибо,капитан очевидность
Цитата:
Сообщение от rukez
на 150 можешь кровь из ушей пускать - нафига оно надо в ущерб скорости и качеству?
Цитата:
Сообщение от rukez
140 на 30 это уже рядом с болевым порогом
А теперь от теории к практике.Я и почти все такие же больные на голову,ежедневно прослушивают свои системы далеко за 145 на всех частотах которые может воспроизвести их оформление
Я слушал и 155 и 160 в широко известных автомобилях(в узких кругах) и тысячи людей сидели в подобных системах и что то ни у кого кровь из ушей не потекла,внезапно
хочешь громче - легко - 140 это где-т раза в два тише чем 150, при этом для зя тебе объем коробки (внезапно) нужен меньше чем для фи, за сим сомнительные 140 зя наверняка (лень считать) влезают в габариты 150 фи
Погугли чем ЗЯ отличается от ФИ и в частности от ЭКСПО
В зя ты никаким раком не услышишь ни 20 ни 30 Гц,у тебя просто охуеет от колебаний диффузор,зя- 45 и выше.По сути это просто мощный мидбасс получается для панча,идеально для рока,драма,транса и клубняка.О ультранизких частотах можешь забыть
У меня ещё один вопрос: а нахуа столько звука, ну и баса в частности, в гражданской машине?
Я в вопросе не про, у меня есть коллега, который любит звук, сам паяет для себя уже не первый усилитель, в том числе для машины. Так вот для меня, когда встал вопрос по замене колонок в санте стало открытием что достаточно хорошей пары колонок для того, чтобы организовать подобие сцены. Ключевое - подобие. Голова была допилена и пропаяна. При этом дорогая пара с правильным ГУ и усилителем рисует действительно хорошую картинку, но там фильтров до ебени матери.
Этот же товарищ говорил о том, что правильно организовать звук на более чем двух динамиках очень и очень сложно, так как надо много и скурпулёзно считать, потом пилить, а потом настраивать. Ну то есть без обид, тёлочки наверно прутся, но ведь реально системы под определённый тип музыки, но на записи слышно срань. На этом только унц-унц нормально заходит?
Хотя и тёлочки под Дорс давно переться перестали.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Ну то есть без обид, тёлочки наверно прутся, но ведь реально системы под определённый тип музыки, но на записи слышно срань.
Это нормально,ни один микрофон не в состоянии передать такую громкость)) а системы играют все что угодно,но эффективнее всего ультранизкие частоты
Цитата:
Сообщение от Волшебник
нахуа столько звука, ну и баса в частности, в гражданской машине?
Это уже своего рода болезнь,когда надо чтобы пиздило басом
Коллега твой отчасти прав,но вы с ним на волне качества,так сказать,где не особо громко,но четко.
Бас и запредельная громкость-это несколько иное)
Paranoic, ну по сравнению с таким - вообще не громко. Но чистоты-то тоже охота, тем более когда живём не как раньше с мр3 на 128 килобит, а с флаком, который отлично читается с мобилки. Ну во общем да, ты прав, тут сравнивать - глупость полная, ибо разные вещи и для разных пожеланий владельца.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Я и почти все такие же больные на голову,ежедневно прослушивают свои системы далеко за 145 на всех частотах которые может воспроизвести их оформление
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Я слушал и 155 и 160 в широко известных автомобилях(в узких кругах) и тысячи людей сидели в подобных системах и что то ни у кого кровь из ушей не потекла,внезапно
во вложении тебе кусочек системы оповещения жигулевской гэс
пиковая точка давления 140дб в метре от вот примерно таких хуевин
сии хуёвины вынужденно неплохо приподняты и при этом огорожены ибо 140дб на звуковой частоте (1000+) это гарантированная кантузия и пизда перепонкам
на нч 30гц 140дб звуковой это примерно 155дб по ощущениям
так что я канешн верю верю что вы легко переживаете 160+ но чот мне подсказывает что вы либо не то либо не так измеряете
Цитата:
Сообщение от Paranoic
В зя ты никаким раком не услышишь ни 20 ни 30 Гц
лолшта?
Цитата:
Сообщение от Paranoic
,у тебя просто охуеет от колебаний диффузор
ващет наоборот в зя диффузор демпфируется давлением в ящике (в фазе давление отрицательное и придерживает диф, в противофазе положительное и опять-же придерживает диф), за счет собсно чего ты и теряешь в давлении (при равной мощности) на выходе но выигрываешь в скорости (при равной жесткости подвеса)
продолжай жечь отдел оповещения скоро на тебя начнет подписываться
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Долго чот гуглил и все мимо
Мистер теоретик,собери зя объемом 140 литров и навали синусом 20 Гц 140Дб,я хочу посмотреть как эпично это нахуй все сгорит
При чем здесь ГЭС и 1КГц ваще непонятно,когда речь о сабах)