У меня тоже пара вопросов возникла:
1 Не видел здесь поимённого списка простонародья- надо бы составить, как вам кажется?
2 Как здесь называют долбоёбов, создающих тупые топики?
Что родилось сразу:
Дельфин пермский
Муравей морозоустойчивый
Л-Джетсон сибирский
БорисычЪ- 29-это-норма
Продолжайте, не стесняйтесь
Я всегда порожался етой персоне, просто немогу понят как в россий токим можно быть. Ладно в финнке токих полно, за базаром неслидят так как тут редко когда за базар приходится отвичат финам, вот и привыкли пиздеть.
Вот ты грибочик несэдеобный задумавался что о тебе люди думают? Те кто с тобой имеют кокието дела и чтото от тебя нужно им, те тебе некогда неговорят то что они о тебе думают или то кем тебя считают, так как им-бы с тебя выгоду взят и всё.
То что ты чутли ненаказдого тут пиздиш (нормальных выражений твоей точки зрения невидел просто) это насамом деле интиресно: Что ты хочеш этим показать, какую информацию ты хочеш этим поступком народу дать?
ПС:Раскажите чем у мухомора намазено, что его ешё нахуй непосылает народ???
Мухамор, неутруждай себя пиздеть поповоду моэго правописания и всакой подобной херни. По делу сразу.
обычно Мухыч высказывает, что думает, ничо в этом плохого не вижу. Часто многие согласны с этим, просто стесняются, или не успевают, остается поддакивать
Я всегда порожался етой персоне, просто немогу понят как в россий токим можно быть. Ладно в финнке токих полно, за базаром неслидят так как тут редко когда за базар приходится отвичат финам, вот и привыкли пиздеть.
Вот ты грибочик несэдеобный задумавался что о тебе люди думают? Те кто с тобой имеют кокието дела и чтото от тебя нужно им, те тебе некогда неговорят то что они о тебе думают или то кем тебя считают, так как им-бы с тебя выгоду взят и всё.
То что ты чутли ненаказдого тут пиздиш (нормальных выражений твоей точки зрения невидел просто) это насамом деле интиресно: Что ты хочеш этим показать, какую информацию ты хочеш этим поступком народу дать?
ПС:Раскажите чем у мухомора намазено, что его ешё нахуй непосылает народ???
Мухамор, неутруждай себя пиздеть поповоду моэго правописания и всакой подобной херни. По делу сразу.
имхо: не нравится - не ешь. Люди либо сами способны ответить, либо промолчатью Это дело личное...
По делу так по делу
1 Считаю лицемерие и двоемыслие подлым, негодным и невыгодным в конечном итоге образом действий\жизни- потому не делаю скидки на "кто что скажет\подумает"
2 Письменная речь является зеркалом сложившейся умственной организации человека- что хорошо видно на моём примере- ну а уж о тебе и говорить нечего
3 Считаю человека, выросшего в очевидно тепличных условиях, при очевидно умных родителях и не желающего при этом грамотно говорить\писать на родном языке моральным уродом, не уважающим своих собеседников- а значит и не заслуживающим ни малейшего внимания\уважения
PS. Если чо(с) о тебе говорю
Цитата:
Сообщение от Driver
финнке токих полно, за базаром неслидят так как тут редко когда за базар приходится отвичат финам, вот и привыкли пиздеть.
Ну и что, переубедил ты их или приходится язык в задницу политкорректно засовывать?
Помогли тебе, сынку, твои ляхи?(с)
навигатор пока едет из за океана, потому как там, на родине кризиса, он там почти в два раза дешевле, чем на нашем островке экономического благополучия
поэтому, в устройство не загружал, не проверял
а что? косячная? не работает?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Нет-нет, всё в порядке- спасибо - всё работает- но хорошо прописан центр, юг и север страны- а у нас всего две дороги нарисованы - что в общем неудивительно, имея в виду недавнее появление карт Дом. Реп. и скорость, с которой здесь строятся и расширяются дороги и инфраструктура
обычно Мухыч высказывает, что думает, ничо в этом плохого не вижу. Часто многие согласны с этим, просто стесняются, или не успевают, остается поддакивать
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true