Это же секретный план по ускорению роста ввп. Если все будут делать говно задорого, то:
1. Говно будет постоянно ломаться, поэтому армия говноделов будет довольна - сломалось, купил новое.
2. Обслуживающие говно всегда с работой, производство услуг растёт, ввп вверх.
3. Утилизирующие говно - тоже без дела не останутся.
4. Потребляющие говно будут больше работать, ибо то одно говно умерло, то другое - в итоге рост, опять-таки.
5. Рынок говна насытить невозможно, так как оно не живёт долго.
Но есть беда - конкуренция для говна в виде импорта. Ответ прост - импортозамещение! И говняный ввп в безопасности!
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Кстати, большинство проблем в стране от того, что производство говна не узаконено. Представьте только - можно поощрение сделать - освободить от налогов каждую вторую отечественную машину в семье - ведь пока одна в ремонте, на второй ездишь. Делать сразу две дороги параллельно, с той же целью. Два отечественных телефона с автоматизированной синхронизацией между ними (желательно тоже говёной).
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Убедительная просьба в этом топе АБСа не минусить. Ему буду минусы удалять, вам ставить (за то, что мне пришлось идти удалять минус)
Кому он не нравится - просто не заходите в топик.
и Тебя госдеп проплатил
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Убедительная просьба в этом топе АБСа не минусить. Ему буду минусы удалять, вам ставить (за то, что мне пришлось идти удалять минус)
Кому он не нравится - просто не заходите в топик.
пиздец, дожили
тогда плюсы тоже надо запретить на аналогичных условиях
п.с. мне то пох, я уже давно автору минусы не заношу, ему и без меня хватает для поддержания депрессии
kolyn-molyn, один из моментов, я думаю, что надо открутить три болта, чтоб что-то снять, когда на BMW пришлось бы открутить 23. И ещё найти где и что откручивать, параллельно изымая другие компоненты автомобиля Да и клиент наверняка проще.
Как-будто в регионах/селе/глубинке ездят на чем-то другом? Объясните мне, почему статистка продаж говорит о том, что ВАЗ востребован? Вероятно потому что, что все дебилы, но есть кучка уникумов с автосервисов/разборок?
Я не спорю, ВАз говно, отставание в технологиях и все такое. Но, что, на селе теперь вообще не ездить что ли?
С этими автомобилями страна будет ездить даже в полной изоляции.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07