ну... дело в том, что егож подливать приходится... фильтр то наверное и пора, а вот масло... хотя...
насчет шайбы - внешний осмотр движка течи не выявил. смотрели на ташкентской с Димой Кеем...
шайба меняется при каждой замене масла на новую..
и эта2...иди масло меняй, счас!
как и где делать дефектовку? на какую сумму рассчитывать?
я имею в виду, что для осмотра в двигло нужно будет залезать ведь? соответственно по результатам дефектовки нужно будет искать запчасти - тоесть: разобрать, посмотреть, собрать, закупить запчасти, разобрать, перебрать, собрать. правильно?
Правильно Разборка\дефектовка двиг.- 9200р
Цитата:
Сообщение от zbr
а что именно? кольца? блок? голова?
Сильный износ поршневой группы, вкл. цилиндры- для М52 это особенно актуально
Цитата:
Сообщение от zbr
я так понимаю что токо запчастей на пару тыщ евроидов выйдет или есть бюджетные варианты?
Примерная стоим. переборки двиг.( с з\ч)- 50-90тр - конечная сумма прямо зависит от кол-ва и кач-ва необходимых для ремонта з\ч.
Бюджетные варианты есть
Цитата:
Сообщение от zbr
вот что мне сказали на тем у строкера и цен - цитирую
потому
оставь EDGE Sport 10w60 целевой группе потребителей
есть рекомендации производителя мотора по применимости того или иного масла той или иной вязкости
если ты к ним не прислушиваешься -- ну значит знаешь всё сам
тогда непонятно, зачем спрашиваешь советов
потому
оставь EDGE Sport 10w60 целевой группе потребителей
есть рекомендации производителя мотора по применимости того или иного масла той или иной вязкости
если ты к ним не прислушиваешься -- ну значит знаешь всё сам
тогда непонятно, зачем спрашиваешь советов
я спрашиваю не потому что выёживаюсь, а потому что не знаю.
На Байкова мне залили Кастрол и сказали что это "масло рекомендуемое производителем".
я не технарь ни разу и понятия не имею какая вязкозть куда применяется... вот индекс рефракции для каустического шейдера на глазок подберу. а что такое SLX 5w30...
объясни плз. а то вон чуть выше мне 10w60 наоборот посоветовали. SLX это что? марка? индекс? какого цвета бутылочка то? блин... ну как объяснить, что я ЛАМЕР?