Слышь парни, мне кажется, что сие не совсем правильно, почему: без этого мы узнали таких замечательных соконфетников как Думакс, Колян-Молян, Борис Бурда, Зипер, Леха 13, Рукез, Ралекс, Т80, Н85... Список может быть очень большим, в конце концов к нам пришел Кирюха Хохлоу (правда не без помощи РКМа)... Может просто пока всем фейкам и виртуалам выслать письмо о блокипрвании их аккуанда исходя из даты последнего визита? Отвечая за себя скажу, что мне не кого приглашать... Если я раньше мог сказать новому человеку, мол приходи к нам, с нами не соскучишься, то что мне говорить теперь: дай мне свое мыло, я впишусь за тебя? Бред, каждый сам отдает отчет в своих словах и должен нести за них ответ... Тут подчас самому - то не отмазаться, а теперь еще за кого то?... Нее, не нада!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Если человек, читая нас, понимает, что жить не может без БМВорк, то он найдет способ. Вплоть до того, чтобы связаться с админами. Формы контакта есть на сайте. Если мыслит связно, думаю парой предложений объяснит свое желание присутствовать.
А если он живет в Питере, то хуле, у нас же не закрыто чтение, пусть приезжает на тусняки и вливается вживую. Чего как маленькие то?
Валя, не усложняй да
иногородний и прочий незнакомый ни с кем народ - может читать везде и видеть все аттачи, а если появится желание пофлудить - человек найдет способ (например обратится к тебе )
я думаю, вам нужно сделать так:
Если кто-то пришёл со стороны, его нужно проверить на адекватность восприятия ко всему. В противном случае, блок акка.
Если же человек пришёл по наслышке от кого-то или по рекомендации или просто нашёл, что искал, то это будет видно сразу!
Блок акка по посещению тоже не есть хорошо, т.к. некоторым, может, не до этого временно или нет возможности...
Так хотел сделать я в е30клабе, чтоб фильтровать неадекватов и спамеров... но...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять