Ответ: Вопросы по электрике - включение иммо на полном бк, лампочки в подсветке бк и
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Проводка, мозги и аммо. Но лучше забудь - новые аммо не бюджет, б\у просто нет.
ебааать
перед 27871 х 2
зад 42305 х 2 + как я понимаю еще 23 штуки с копейками х 2 на гидроподушки (или они заменяют амморты ?)
кароче пиздетЦ
Цитата:
Сообщение от Лёха13
На ручке то она зачем?
сегодня пару раз неожиданно мотануло - под снегом не видно рельс и прочих металлических листов нервный я стал
Цитата:
Сообщение от Лёха13
ещё гидроагрегат
поподробнее - что такое и куды втыкается ? заместа абс'овского насоса чтоль ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Вопросы по электрике - включение иммо на полном бк, лампочки в подсветке бк и
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Лечись бля Это же БМВ
не, когда ожидаемо мотает это нормуль
но когда прорываешся между плотными рядами тошнотиков на узкой улице и вдруг нистого ни с сего жопку резко переставляет по нраправлению соседнего ряда, становится как-то неприятно - а всех рельсов цуко не упомнишь
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Там свой блок - ABS ASC+T
т.е. блок один (на абс и асц+т) или два (один отдельный на абс и один отдельный на асц+т) ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
т.е. блок один (на абс и асц+т) или два (один отдельный на абс и один отдельный на асц+т) ?
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Один блок и одни мозги
гонишь
блок asc+t является отдельным механизмом, расположен на левом лонжероне под ГТЦ, врезан в разрыв тормозных трубок, идущих на задние колеса
стоит денег пиздец
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.