я в курсе что ты не ебатся в рот байкер
есть у нас тут пара парней, которые разгоняются с сотки до двухсот по городу на заднем колесе, каждое лето их в больничке собирают по месяцу - полтора, а потом идёт 5 месяцев въябывания на новый мот чтобы отездить на следующее лето 2-3 недели и похоронить его.
я кстати уверен что наездил больше тебя на мотах(с 14 до 20 лет ездил целыми днями не слезая, только на днепре одиночке нахуячил 35т.км, а мотов было больше 10шт), и мне пиздец страшно ехать на этом моте ибо там любое неверное движение ручки газа и привет поплыли.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
есть у нас тут пара парней, которые разгоняются с сотки до двухсот по городу на заднем колесе, каждое лето их в больничке собирают по месяцу - полтора, а потом идёт 5 месяцев въябывания на новый мот чтобы отездить на следующее лето 2-3 недели и похоронить его.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я кстати уверен что наездил больше тебя на мотах
ну смотря что ты вкладываешь в слово "мот"
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
только на днепре одиночке нахуячил 35т.км
а, понятно
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
и мне пиздец страшно ехать на этом моте ибо там любое неверное движение ручки газа и привет поплыли
дружище, на разных аппаратах мир вокруг воспринимается по-другому, и стаж на минске хоть 20лет - сядешь на литровый джиксер и всё окажется соооовсем по-другому... а про "ездить с умом" - это и на машине стаж идёт.
днепр не минск какбы да и был не только он , просто он както задержался, ездил не ебя голову очень долго и всем меня устраивал кроме внешнего вида. базару нет, со спортом ничего общего кроме массы.
Цитата:
Сообщение от MUZz
сядешь на литровый джиксер и всё окажется соооовсем по-другому...
ну да, больничка в жизни появится
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 10.08.2011 в 14:45.