Вадик, ты чото преувеличиваешь. 90% износа никогда не насчитывают. даже на наши старые жигули. Так какие то ограничения есть по максимальному износу, не помню точно сколько в %. я думаю что в данном случае износ посчитают не более 50-65%.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
2-3кр дать, окупится мин десятикратно.
Мысль верная, 20-30-40 штук насчитать сверху легко может.
Цитата:
Сообщение от White
Diamanter, а КИТ нормально выплачивают?, а то я тут тож подбил аудюшку одну, как-то переживаю )
а хуй знает. в том году платили нормально, в этом может иначе..
Вадик, ты чото преувеличиваешь. 90% износа никогда не насчитывают. даже на наши старые жигули. Так какие то ограничения есть по максимальному износу, не помню точно сколько в %. я думаю что в данном случае износ посчитают не более 50-65%.
у меня на е34 92 года 2,5 года назад посчитали износ 87%
там от пробега ещё зависит, у меня был около 400т.км.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у товарища на галанте 2001 года маршрутка помяла всю левую бочину плюс передний бампер плюс колесо и рычаги справа насчитали сраных 14 тыр! так что как повезёт! по сабжу сочувствую! маршрутчики ваще никуда не смотрят!
Макс ты зачем советуешь человеку заведомо проигрышный вариант?? Что значит обращайся в любую?
ПВУ (Прямое возмещение ущерба) в Спб не работает, документы примут а дальше пиши пропало. Обращаться в страховую виновника!!! Далее максимальный износ не более 80% в данном случае именно такой и будет. С износом не считаются работы, лакокрасочные материалы, системы безопасности. По поводу сунуть при осмотре эксперту денег )))) Парни не смешите, этот отчет потом попадет в руки эксперта страховой компании, который отправит его на рецензию, где все порежут. Кроме того дам сразу совет, для максимальной выплаты для осмотра А/М сразу тащи на СТО, туда же вызывай и эксперта, чтобы при нем А/М разбирали и он фиксировал все скрытые повреждения, иначе эксперт опишет только то что видит и только за это и заплатят. Вопрос к автору : Какая страховая у виновника??? Если нужна помощь с оценкой обращайся.