да нахуй ненужно это, это понт для жоподрочей. купил за 2кр пару оем подкрылков от обычного бампера, срезал вдоль бампера полоску в пол сантиметра, и всё идеально встало без щелей и тп. кому нужны в е39 эти понты за 10кр? бмв аг тупо лохотрон устроило, а вы со стеклянными глазами ведётесь.
Цитата:
Сообщение от bmwm5
нормальные люди и ставят все с подрылками , воздуховодами, рулями, порогами, потолками, стабами 25 и 18мм
нормальные люди давно на ф10 ездят
Цитата:
Сообщение от bmwm5
люминь не факт -было и дерево
только люминь, дерево опция, как и стандарт алькантара, кожа опция.
Цитата:
Сообщение от bmwm5
е39 стоит дороже е60
а нормальная е34 дороже е39, да?
а когда нормальная е60 станет дороже ф10?
спуститесь вы на землю уже, дорест е39 стоит сейчас от 150, рест от 250 какие бампера за 50-60?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
смех смехом, но я собирал в прошлом году сам е39 в м пак с подкрылками, защитой, пружинами, рулём, порожками, потолком, сиденьями......... я нормальный чел короче
пару оем подкрылков б/у покупал тогда то ли за 20, то ли за 25 евро, ещё помню хотел купить новые не м так как барыги охуели продавать б/у по цене новых оем не м
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 30.03.2015 в 01:53.
да нахуй ненужно это, это понт для жоподрочей. купил за 2кр пару оем подкрылков от обычного бампера, срезал вдоль бампера полоску в пол сантиметра, и всё идеально встало без щелей и тп. кому нужны в е39 эти понты за 10кр? бмв аг тупо лохотрон устроило, а вы со стеклянными глазами ведётесь.
нормальные люди давно на ф10 ездят
только люминь, дерево опция, как и стандарт алькантара, кожа опция.
а нормальная е34 дороже е39, да?
а когда нормальная е60 станет дороже ф10?
спуститесь вы на землю уже, дорест е39 стоит сейчас от 150, рест от 250 какие бампера за 50-60?
куплю пару е39 рестов по 300, давай, показывай а я в каждой насчитаю восстановительного ремонта на 200-300(это ресты только на бумаге а по сути дрова)
у меня товарищ позавчера купил 530ю е39 за 580 с торгом тк на рынке нет вообще нихрена-одни ведра (смотрели и за 450 и за 500-слезы на глаза наворачивались за состояние)
и он будет ездить на нормальном автомобиле, и про е60 не надо -я вижу какие приезжают на ремонт фрукты- уних денег нет даже масло нормальное залить в мотор
е60 никогда не была машиной и не будет
можно конечно купить м5 е60 поездить и платить по 120тр за замену сцепы с маховиком раз в 20т км и по 40 тр за передние ступицы(и это мелкие ТО-шки) но это лирика
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 30.03.2015 в 02:30.