А чем отличаются бритвы с валиками и бритвы с кругляшами? И что такое система самоочистки, это типа её совсем чистить не надо? И есть ли какие-нибудь "признаные бренды" у них?
Ходят шлюхи, что с валиками для молодых морд, с кругляшами для старых!
По мне- и те и те- хуета, если не брится каждый день! Ну или через день! Про 4х дневную щетину забудь- эпиляция половины морды!
На каждый день- збс!
по сабжу - у меня был какой-то топовый филипс архитект с тремя головами круглыми - говно лютое, бреет только если бриться строго каждый день, щетину брить можно поседеть до того как побреешься но брил очень чисто да. в итоге я его выкинул к хуям огорчившись что это говно стоило чот овердохуя - рублей 20 еще по старому курсу
в итоге юзаю филипс ван - этот наоборот, ахуенно бреет любую щетину и без проблем сбривает бороду за минуту (сам ахуел ), более того я им как-то даже на лысо голову побрил
но бреет он до состояния "вчерашней щетины", стоит чот рубля полтора-два, кассеты дешевые, батарейки хватает на раз ентак пять, кассеты хз - я редко бреюсь, мне на год хватает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
+ к водозащите - во-первых, чтобы мыть, во-вторых, чтобы можно было бриться с пеной/гелем - иначе от этой хуйни бывает дикое раздражение. У меня какая-то дешевая панасоня на двух пальчиковых батарейках и с водозащитой, стоила рубля полтора, один валик, простая как три копейки. И лучше всяких модных филипсов/браунов и хуй же с ними - дед всю жизнь брился электробритвой, надарил ему всякого этого модного говна, но в итоге он у меня взял этот панасоник и сказал, что самый лучший.
В дороге некомфортной(пару суток за рулем без гостишки, к примеру) хорошая вещь, а на евридей - я хер знает, так и не привык, лучше жилет даже тупо с мылом
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Mihey, это шейвер скорее всего. в пизду этот барбершоп, если там ебало машинкой утюжат. только опасная бритва. я когда пришел брить голову налысо - меня скребли лезвием. был гладкий и без раздражения
Mihey, это шейвер скорее всего. в пизду этот барбершоп, если там ебало машинкой утюжат. только опасная бритва. я когда пришел брить голову налысо - меня скребли лезвием. был гладкий и без раздражения
во во - я б тоже охуел косарь отдавать за работу машинкой над бородой.
меня сначала в теплое полотенце заворачивают, потом бреют опаской, потом лицо холодным полотенцем...
короче тебе попался неправильный барбершоп с неправильными дровосеками