"не дождавшись да же половины мероприятия, которым типа было мало конкурсов"
Ты не прав! Им ресторанного хавчика не хватало! Там же написано было.
"какие заезды??? вы о чем?
ты его видел?" Ну типа думал он скажет " Да я всех лохов порву не умеющих переключаться на любой трассе" но не судьба с ним покататься. Его не видел. Кстати, на прошлой весне от них гонялось несколько человек, думал нормальные ребята, был даже один раз на их встрече, но как то там мне не понравилось.
да про то, что их не накормили я совсем забыл!
кашу же они не едят, а в ресторане повар очень медлительный!
вспомнил, на прошлогоднем ралли-спринте у СКК КПП развалилась у Пашковского на Renault Clio Sport видимо он то же "не умеет переключать передачи"
С баном Славе- не согласен. С ответом х.... то же.
Можно приехать В четверг к Прибалтону и поговорить с Мастером переключения передачь. Вот всегда было интересно- может ли воплотить в жизнь обещание человек пишущий про заскроенную морду( или как там было сказано)
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.
All the best,
БМВ Клуб Санкт-Петербург
Что с холодами не в ладах...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
А что вас вообще тянет на ту тусовку? Я посмотрел, почитал и сложилось впечатление что там просто быдло всем заправляет.
Если ты идеш вдоль забора , а заним лает собака ,то не обязательно перелезать через него и лаять в ответ.
да вроде совсем не тянет
я бы никогда в тот топик не заглянул если бы не ссылка с ауди клуба на котором я фотки с Автовесны искал
и увидел переписку Рената с Васей
мне просто показалось похожим на ситуацию, когда человек шел, споткнулся и упал, а мимо проходящий остановился и смеется над ним и когда смеющегося назвали - мудаком оказалось, что это оскорбление....
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.
All the best,
БМВ Клуб Санкт-Петербург
Что с холодами не в ладах...
Работа и свободное время - вещи разные, во всяком случае на мой взгляд...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.