Да просто рисунки как фотографии. Я офигел просто.
Ребята, давайте продолжайте выставку!
тогда наверно было всё таки сделать как писали выше по поводу фона для Форума....с Бэхами!!!!!!вот енто было бы прикольно!!!!!Внатуре Юр,это возможно??
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
тогда наверно было всё таки сделать как писали выше по поводу фона для Форума....с Бэхами!!!!!!вот енто было бы прикольно!!!!!Внатуре Юр,это возможно??
Отвечу я - возможно. Хоть вопрос и не мне был адресован....(хотя реалнэйм случайно совпал :) )
Тут в своем архиве нашел кстати обвес на Сааб 9000 - Получился млин зубарик какой-то, но заказчику понравилось. Были и еще варианты, да правда ни один из вариантов так и не родился :(
Получился млин зубарик какой-то, но заказчику понравилось
получилось Очень Здато!!!тока трапеция ФальшРадиаторной решотки имеет обратное направления нижнее основание меньше верхнего!!!а так просто Заепца!!!Респект!!
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
Дайнис, я обратил внимание что у тебя некий свой специфичный стайл. У тебя должны неплохо получаться имхо внедорожники и бусики. Рисунков нашего обычного УАЗика (козлика) у тебя случайно нет? Хотелось бы глянуть твое видение
Дайнис, я обратил внимание что у тебя некий свой специфичный стайл. У тебя должны неплохо получаться имхо внедорожники и бусики. Рисунков нашего обычного УАЗика (козлика) у тебя случайно нет? Хотелось бы глянуть твое видение
ну ясен буй что у каждого свой стайл!!!!!уазометра вроде небыло, но что то на пободии ДА....у меня когда то был бзик на Больше лапых,хот-роды,лоу райдеры и тд.....это шло всё пластанми.....но у ЮСя (ИМХО) получаетца лутше более Реалистичнее,хотя я так думаю если побольше практитки и я бы мог такой фишки достич!!!!
короче надо засесть на Выхах и порисовать!!!!!
-это классика!!
Opel Combo Каблучег