Последний пробег зафиксированный у дилера 92082 км. Тачка старая,электронной сервисной книжки нет,поэтому сервисы посмотреть не могу. А так,на машины начиная с 13-го года могу смотреть,что с ними делали у дилеров и при каком пробеге.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Это здорово. Просто многие не знают. Вот например у дилера Вольво в трейдине стоит Ф01 свежая(ссылку кидать не буду ). Заявленный пробег 15000 км, по факту-больше 60000. Знакомый просто хотел купить,вот и выяснилось неожиданно
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Заявленный пробег 15000 км, по факту-больше 60000. Знакомый просто хотел купить,вот и выяснилось неожиданно
что остановило? Пробег или сам факт наеба?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Т.е. за 8 лет всего 63тыс. Правда он битый три года стоял
Я за два года почти 40 накатал.
Как раз недавно проехал 3тыс за выходные и пробег перевалил за сотню.