Я в 18 ездил без тонировки и не мечтал. А щас езжу в тонировке и не хочу без нее. Охуенно удобно оставлять ноутбук в машине, когда идешь в гипер какой-нить. И не трястись что его тут же спиздят.
И вообще комфортнее. Да и быкуют меньше долбоебы всякие, когда не видят, сколько народу внутри.
И че за тема со снятием номеров то? Пруфлинк есть? Хуета блядь, заебали мрази. Ладно я понимаю в европе, там у них фотофиксация скорости не по беспределу, а с доказательной базой, что на фотке лицо видно. Если затонироваться. то лицо не видно и пиздец. А у нас то и так по беспределу штрафы рассылают, нахуй еще до тонировки то доябываться?
И один хуй сраный блатняк всякий в ноль тонированный так и будет ездить. Что за репрессии простого люда то. Бесят нахуй
St@nly, этож дело каждого! на 34-ке отъездил без тонировке...реально, в тачке не оставишь ничего!
39-ка в тонировке мне понравилась! комфортней так! Fire +100500.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
я в 18 тоже мечтал все нахуй тонировкой покрыть чочо
не всё и не нахуй и не в 18
Fire, а пруфлинка нет. пока... я думаю, ближе к теме будет понятней...ну и я слышал дату: 1июля
"верните сотку, пидоры, ведь пол страны гоняют тонированными"(с)
Цитата:
Сообщение от St@nly
чё кондей не пашет что ли?
кондей пашет, но стулья мгновенно не остывают.
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
St@nly, больше аварийных ситуаций может вызвать летящая е30 со скоростью 160 км/ч
а так это все хуйня! кто как думает!
и это, видно все номрально!
вот в снежную погоду в темном дворе задом парковаться - да, не удобно) но есть парктрон и если что всегда можно из тачки выйти)
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
да бля через тонированную машину не видно нихуя. что может вызвать больше аварийных ситуация для участников движения.
справедливости ради, еще больше нихуя не видно сквозь камазные белазы, газели, и прочую хуету категорий BC, не говоря уже про всякие там БЧЖ...что из теперь из города всех выпилить? Хотя будь моя воля, я бы выпилил конечно
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true