Чува, прикольный, но мне старые квадраты внешне нравятся
на автеру болтается дивный квадратный таха с 6ти литровым каминсом за 700 - за пару лет активной езды 600 разницы аккурат уложатся в разницу по налогам и расходу, а если уз с коропкой ты покупать собираешься - то считай за год отобьешься
при этом таха как-то повеселее газели то можно в какашки съехать, можно на рыбалово жахнуть, зимой там сугробопарковки и прочие прелести
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чува, прикольный, но мне старые квадраты внешне нравятся
Немного не то, но дёшево А внешне даже наверно прикольнее Пассажира я думаю не проблема сделать, продавался такой года два назад пассажир более менее состояние, я так понял, что не продали, но контактов не нашёл
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...1990_685615371
Вроде подходит под все требования
разговаривал с хозем, но что то не клеется в его словах. сгнил свес, крылья, двери, при этом рама и дно живые, как такое может быть салон комплектный, не на ходу стоит последний 5 лет.
а так да, но цена за вышина
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
сомневаюсь как бы там не было, вариант интересный, если вдруг, кто нибудь сможет глянуть его, комплектность, состояния салона посмотреть, жути нагнать и цен опустить
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Последний раз редактировалось martinov-serg, 12.05.2016 в 10:15.