у зетки кузовня была сильно хуже. и только при мне получил в морду, дверь и жопу.
тут же - кузов в идеале.
я вообще то доплачивал при обмене.
к тому же я довёл машину до ума, всё поменял, бюджет получился не-маленький.
P.S. "почти" - потому что горит чек, надо поехать на диагностику и потратить ещё денег на какой-нить наебнувшийся датчик и замену.
захотелось сказать какую нить гадость про состояние 10 летнего итальянского авто отнюдь не премиум класса с изящным дизайном парового утюга в поблекшей сутенерской раскраске, кроильное обслуживание в неавторизованных сервис центрах и гаражах, распиздяйское отношение ("да лампочка горит, хуле") владельца и безумный ценник, рожденный воспаленным сознанием
но не буду, пожалуй
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
захотелось сказать какую нить гадость про состояние 10 летнего итальянского авто отнюдь не премиум класса с изящным дизайном парового утюга в поблекшей сутенерской раскраске, кроильное обслуживание в неавторизованных сервис центрах и гаражах, распиздяйское отношение ("да лампочка горит, хуле") владельца и безумный ценник, рожденный воспаленным сознанием
но не буду, пожалуй
Ну вот, я же говорил, что потенциал есть
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Ну ладно. Уговорил. Давай на компакт меняться. Он ваще пиццот стоит
боюсь обслуживание не потяну. а так - м3 это круто, хуле.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну ты молодец, хуле. Выгодно замутил
а то
Цитата:
Сообщение от dumax750
распиздяйское отношение ("да лампочка горит, хуле") владельца
это кто тебе такое сказал? когда лампочка чека загорелась первый раз - я поехал на диагностику, диагностика показала датчик детонации. купил и поставил в сервисе.
сейчас лампочка не горит, думаю загорится если открутить выше 4тыщ. но по такой погоде не хочется как-то))) на повестке дня - диагностика по компу, и замена нужных датчиков. так что не пиздите, коль не ведаете.
Цитата:
Сообщение от Dima318
Скажи , а чем тебя альфа не устраивает?
Дим, банально заебало пол-зарплаты отдавать за кредиты. Хочу частично их погасить. А так - хороший жоповоз, только не люблю я передний привод.
На работу ездить да по такой погоде - заебись! По каше прет, главное газ не отпускать. Перестраиваться между раскатанными рядами через гору каши нифига не стремно. Опять-таки, главное газ не отпускать
Правда от четырех тысяч ездить приходится, чтобы мотор был бодр и отзывчив.
На работу ездить да по такой погоде - заебись! По каше прет, главное газ не отпускать. Перестраиваться между раскатанными рядами через гору каши нифига не стремно. Опять-таки, главное газ не отпускать
Правда от четырех тысяч ездить приходится, чтобы мотор был бодр и отзывчив.
ну так "заебись по такой погоде" и "не люблю передний привод" хуле сравнивать то?
я сегодня первый день заставляю правую ногу не отпускать газ (всё-таки уже сложились рефлексы езды на летней резине по зимней каше), появляются воспоминания езды на цивике... но один хуй - не люблю. может оно и удобнее, и пизже зимой, но не моё это. Если бы не надо было гасить кредиты - скорее всего бы не продавал.