Ну капец... если орковец чо-как не вырулил - бывает, а ноунейм-туарег сразу урод...
Ситуации разные бывают может(скорее всего) зло подсекли хотя бывает как тут^
Suburban, сука, крепкий! Е28 бы столб не смогла выкорчевать.
Это ж надо какая судьба; быть рождённой в САШ, чтобы потом в холодной России через десять лет тебя уебали об столб
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
тогда уж не стоит говорить что это его на 60км в час так вынесло?!
Вобщем не тот ресурс для обсуждения, и Юрик летающий под 200 по городу,Марк съебывающий от ментов,7ка в заносе на Дунайском с Тошей,драг по среди зимы на летней резине и проезд колонны под 160 по городу.....ну хуй знает,я б промолчал,здесь все слегка того...
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Diamanter, ну ты прочитал, что люди после твоего поста ответили, да?..
Я всё прочитал и мнение своё не изменил. И если бы я там был на месте водителя этого туарега, сказал бы тоже самое про себя, перекрестившись три раза что нет жертв.
Вы может ещё хотите сказать что он на 60км/ч туда залетел? Я уверен что он превышал скорость и значит виноват.
интересно, сильно бы интересовало сбитого человека кто там кого подрезал?
Цитата:
Сообщение от x13
Ну капец... если орковец чо-как не вырулил - бывает, а ноунейм-туарег сразу урод...
Я его уродом не называю, однако и классного ничего в ситуации не вижу. Вижу только что повезло водителю туарега. И не важно орковец или нет.
Цитата:
Сообщение от x13
Ситуации разные бывают может(скорее всего) зло подсекли хотя бывает как тут^
Разные бывают. И если ты(он) виноват в чём либо - нужно блять сказать - да, я не прав, я накосячил! Или превышение скорости повлекшее за собой подобные последствия за косяк не считаются???
Я с Максом полностью согласен. И вообще, народ последнее время ездит как полные дебилы, особенно на бюджетных кредитных иномарках.
Мне с туарегами особенно везет: то подрежут, то из ряда внаглуюю начнут выпихивать, а недавно один "нехороший человек" просто на тротуаре все штаны обрызгал.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Я с Максом полностью согласен. И вообще, народ последнее время ездит как полные дебилы, особенно на бюджетных кредитных иномарках.
Бюджетные — это по твоему в какой бюджет?
Недавно подсчитал кол-во штрафов и экстр. ситуаций за время езды на Жопиле. Ни на Е30, ни на 2106 такого не было
Что-то подобное было на Г4. Я сделал вывод, что я совсем охуел на бюджетных иномарках Видимо они слишком хорошо управляются, тормозят, разгоняются и радуют стабильным поведением вселяющим неебическую уверенность Владелец Е39 не может позволить себе такую езду
Макс, ну вот который раз ловлю себя на мысли - ты говоришь как 100%-ный пешеход
Да нет, я говорю с позиции просто человека, неважно пешеход или водитель. Между прочим хоть я и не имею автомобиля в собственности - за рулём езжу очень часто.
muhomor, офф: стопаки на Е30 обнаружены в наличии.