те кто не успевает на первую партию не расстраивайтесь. скоро будет еще 2 диска наверно.
З.Ы. еще есть много памяти ддр2 по 256 метров планки. кого интересует.
есть для ноутбука память 2*512 ддр2 5300 (667Mhz)
есть несколько планок для ноутбуков по 256 РС3200 (400Mhz) и ддр2 для ноутбуков тоже по 256 или даже по 512. завтра на работе будут точные данные.
есть пару процов на 754 сокет, на 370..
есть 4 ГБ памяти для серверов РС3200 8*512 мб.
есть серверные платы по на 604 сокет... (7 штук) ( память что выше не подходит к этим мамкам)
Кому что интересно... может еще что найду...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Последний раз редактировалось St@nly, 24.01.2008 в 00:33.
З.Ы. еще есть много памяти ддр2 по 256 метров планки. кого интересует.
А просто DDR или SDRAM нет? А может, есть мать какая-нибудь старая (но не глючная), оставшаяся после апгрейда? Желательно с процессором (Celeron 1 ГГц вполне устроит), если там SDRAM - то желательно и с памятью. :) Готов дать денег в разумных пределах.
eugene78, денег не беру....
есть платы на 370 сокет.. процы кажется под 950 мгц есть. с памятью . и даже с БП кажется...
самовывоз со старой деревни в рабочее время.
возможно все проверить и собрать!
жду.. телефон мой есть!
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
eugene78, денег не беру....
есть платы на 370 сокет.. процы кажется под 950 мгц есть. с памятью . и даже с БП кажется...
самовывоз со старой деревни в рабочее время.
возможно все проверить и собрать!
жду.. телефон мой есть!
ну в моём случае я имею ввиду что ответка это устройство раздающее инет или сеть..
вай-файки можно связывать и без точек доступа или роутеров. режим называеццо ad-hoc. тока качество сигнала и пинги будут повыше. но, в пределах комнаты или однокомнатной хазы, например, вполне нормально
Есть 40 Гб... Марку не помню, сейчас стоит на компе, работает.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да я просто сказал, что есть, так что не грузись - если будет возможность... Также есть желание добавить оперативки - плата MSI 865G - Не помню уже, что воткнуть можно...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.